我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 Richmond Hill招聘街舞老师

yrnn

yrnn
| 只看楼主

现Flame Music & Dance School诚聘街舞老师

职位描述:

1. 负责少儿/成人一对一或一对多教学,正确引导学员的学习,积极与学员或学员家长沟通学习状态及进展;

2. 制定课程体系和教学计划,负责教学计划的执行教案实施与反馈;

3. 编撰规范、系统、有针对性的教案,定期进行教学成果汇报,保证教学质量;

4. 负责公司演出活动中节目的编排工作,协助完成演出活动中的其他工作。

任职要求:

• 1. 有教学经验

• 2. 形象佳,具有较强亲和力,善于沟通,熟练掌握中英文双语

• 3. 工作认真负责,有责任心,服从公司安排

薪资面议

有意着请发简历到公司邮箱并附上个人舞蹈展示视频一段

邮箱:[email protected]

电话:(416)800-8653

地址:Unit 19, 165 East Beaver Creek Rd, Richmond Hill, ON, L4B 2N2

www.flamestudiotoronto.com

yrnn 最后编辑于 2020-01-07 16:44:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tinazhouzy

tinazhouzy
     2 楼

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     3 楼

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     4 楼

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     5 楼

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     6 楼

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     7 楼

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     8 楼

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     9 楼

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     10 楼
UP

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     11 楼
UP!

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     12 楼
up

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     13 楼
up

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     14 楼

yrnn

yrnn
| 只看楼主
     15 楼
UP!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4914ms; querycount:6