我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 北约克留学咨询公司现招募全职/兼职留学顾问(配合移民)

Fxinternational

| 只看楼主

飛翔国际

FX International

加拿大飛翔国际成立于加拿大的金融中心--多伦多,专注于为广大客户提供加国留学、移民、生活、置业及后续服务,致力于打造多伦多地区最有影响力的“一站式”留学移民高端平台。我们为海内外客户提供全方位留学规划、各类签证办理、一对一移民咨询、专业学术指导、定制名校游学、房产置业及学生监护等服务。

飛翔国际拥有众多的业务合作伙伴,在留学、移民领域具有极大的影响力。目前,公司正处于快速扩张阶段,需要吸收更多的新生力量与公司共同扩展市场,开拓业务种类。

飛翔国际员工管理制度完善,待遇优厚,同时我们会给予每位员工充分的信任和尊重。我们相信我们所创造的平台不仅可以让我们的员工发挥自己的个人才能,同时也可以让您提高自身素质,提升自己的从业背景。我们期待您加入飛翔国际大家庭!

职位:【留学顾问全职/兼职若干】

任职要求:

l品貌端正,性格开朗,具有亲和力

l具有较强的沟通能力、语言表达能力、学习能力、团队协作能力

l具有良好的服务意识和销售意识,逻辑思维敏捷

l具有绝对的职业道德和操守

l具有较强的执行力、抗压力,有一定的创新能力

l有相关工作经验者优先考虑

岗位职责:

1. 根据公司的工作标准和服务流程挖掘新客户,跟踪现有客户,了解客户背景情况,提供个性化的留学规划方案;
2. 负责为学生及其家长提供专业全面的院校及课程信息,并完成最终的合同签订;
3. 全程跟踪留学申请服务,保证客户享受最优质的服务体验,及时更新留学申请进程和录取结果;与已签约的境内客户及境外客户保持固定频率的沟通,定期完成客户回访;
4. 推广公司业务,宣传公司企业形象;
5. 参与公司安排的各项市场推广活动,为公司各种营销方案提供参考建议。

办公地点:North York

薪资待遇:月薪+高绩效佣金+舒适的工作环境(办公零食和饮品)+定期团建活动+配合移民

具体薪资面谈。公司薪资

待遇优厚,全力配合移民及个人未来发展,工作18个月经考核可晋升顾问经理。

有意者请将简历投至:[email protected]

Fxinternational 最后编辑于 2019-10-28 11:51:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼
顶一下

| 只看楼主
     5 楼
持续招聘啦~

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼
持续招聘中哦

| 只看楼主
     10 楼
持续招聘中哦

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼
顶顶顶

| 只看楼主
     15 楼
持续招聘中
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.111ms; querycount:6