我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 293 苹果谷歌Phone,不是打字员也不是刷单,多劳多得(日赚100加元)❗

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     76 楼
我这边是招APP充值人员,储值游戏10~30秒,每天能几十次,日赚50-100刀,日结不需要垫付。

qq1923870776

邮箱[email protected]

本兼职不收取任何费用

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     77 楼
我这边是招APP充值人员,储值游戏10~30秒,每天能几十次,日赚50-100刀,日结不需要垫付。

本兼职不收取任何费用

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     78 楼

本兼职不收取任何费用

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     79 楼
点设置,设置里面有个iTunes,点进去自己有个id,点查看id,里面有个购买历史记录

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     80 楼
点设置,设置里面有个iTunes,点进去自己有个id,点查看id,里面有个购买历史记录

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     81 楼

本兼职不收取任何费用

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     82 楼

本兼职不收取任何费用

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     83 楼

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     84 楼

本兼职不收取任何费用

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     85 楼

本兼职不收取任何费用

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     86 楼

本兼职不收取任何费用

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     87 楼

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     88 楼

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     89 楼
1.请问是哪个国家的注册的ID?ID切换过国家吗?

2.注册时间多久?一共用苹果支付充值过多少钱?

3.id三个月内一直在本手机上登录吗?

Chinaz888

Chinaz888
| 只看楼主 |
     90 楼

本兼职不收取任何费用
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.5567ms; querycount:1