我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 多伦多最大的华人开发商诚聘

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
由于本集团业务发展,现诚聘具有良好沟通能力,销售经验以及对金融和投资方面有兴趣,有热忱的有识之士。

公司介绍:
金鼎集团是总部位于多伦多的综合性房产开发建筑商。2010年以来,承建开发了200多个地产项目。主要业务有高档住宅订制,联排别墅,中型土地项目开发。

金鼎集团旗下拥有专业的设计公司,工程施工公司,专利质量验收公司,专业售后服务团队。公司实施透明化运营,最大限度降低拓展带来的经营风险,确保成本的有效控制和精品产品的打造。

同时,金鼎集团拥有全资房地产信托基金 -- 金鼎资本。金鼎资本直接筹划了多个房地产项目。

公司提供地产,金融等培训,具有无线发展潜力。公司寄予丰厚的佣金奖励机制。

岗位职责:
1. 负责整理客户的销售资料及客户档案。
2. 负责开拓产品的销售市场。
3. 负责挖掘客户需求,实现产品销售。
4. 参与定制商务计划,整合各种资料,策划并推进商务合作。

技能要求:
1. 具备职业素养,有较强事业心,上进心。
2. 勤奋,积极,有团队合作意识。
3. 具备出色的沟通能力,和独立工作能力。
4. 需要相关经验1-2年

请先发简历到:[email protected] ,我们会与您联系。
电话: 647-677-0857; 416-821-1318
微信:gt-development

admin 最后编辑于 2019-09-04 19:13:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     2 楼
多伦多最大的华人开发商诚聘
————————————————

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     3 楼

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     4 楼

梦一

梦一
     5 楼
是不是要精通英语啊?

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     6 楼

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     7 楼

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     8 楼
不一定,有兴趣请发简历到 [email protected] 谢谢

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     9 楼

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     10 楼

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     11 楼

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     12 楼

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     13 楼

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     14 楼

飞飞烦恼

飞飞烦恼
| 只看楼主
     15 楼
多伦多最大的华人开发商诚聘销售人员
———————————————————
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7741ms; querycount:2