我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 找亚马逊测评师

beatit

beatit
| 只看楼主
所谓亚马逊测评师就是:您在亚马逊(加拿大站)上购买我司的产品,收到货之后过段时间给个好评。然后我们通过PAYPAL把钱退给您。

您的好处:可以免费得到产品。都是生活必需品,且质量过硬。做工过硬。材质优良。
发货:加亚发货。

您的顾虑:其实不用顾虑。因为发货和售后都是亚马逊负责,您可以信赖。
          也不用担心给了好评之后我们不返现。因为那样的话,您可以退货或者改为差评,对我们有很大影响,我们是不会拿自己的帐号开玩笑的。

详情请联系QQ:3091275762,也可发邮件到该QQ邮箱, 微信:monkeypower89

beatit 最后编辑于 2020-03-01 12:35:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dulong

dulong
     2 楼
收到好评后怎么可能退钱?

beatit

beatit
| 只看楼主
     3 楼
不退钱可以退货,改差评啊。 担心的话可以先熟悉下亚马逊的买家政策

beatit

beatit
| 只看楼主
     4 楼
up up up

beatit

beatit
| 只看楼主
     5 楼
暂时不需要的先删图,后续再更新

beatit 最后编辑于 2020-03-12 01:06:12

beatit

beatit
| 只看楼主
     6 楼
Switch Lite 包(已出,删图)

新品陆续更新中,请关注

beatit 最后编辑于 2020-03-12 01:11:13

beatit

beatit
| 只看楼主
     7 楼
硅胶手套,质量您放心(暂时不需要了)。需要请联系 QQ:3091275762

beatit 最后编辑于 2020-03-12 01:07:35

beatit

beatit
| 只看楼主
     8 楼
活动已截止的产品我就把图删了,后续有新评再更新。

有需要请联系 QQ:3091275762。monkeypower89

beatit 最后编辑于 2020-03-12 01:01:43

beatit

beatit
| 只看楼主
     9 楼
暂时不需要的产品我把图片删了,后续有新品再添加。
联系QQ:3091275762,或者发邮件到该QQ邮箱。VX:monkeypower89

beatit 最后编辑于 2020-03-12 01:03:53

beatit

beatit
| 只看楼主
     10 楼
增加产品:数字音频转换器。

digital to analog audio converter就是数字转音频,将电视/DVD播放器/ps4等的数字信号转为音频信号在你的音响/家庭影音系统/耳机等播放。
这款是升级版:可以直接调节音量(市场上很多同类产品是不可以的)

名额有限,需要请联系QQ:3091275762

RLC6789

RLC6789
|
     11 楼
东西就这么多吗?

lajilsji

lajilsji
|
     12 楼
用qq联系的真要小心

beatit

beatit
| 只看楼主
     13 楼
目前就这么多。而且名额有限。其中几个已经不放了

beatit

beatit
| 只看楼主
     14 楼
我在这个论坛发帖已经有一段时间了,也和一些人合作过。如果是骗子,早被曝光了

beatit

beatit
| 只看楼主
     15 楼
派对装饰贴纸。(已出。删图)可组装起来插在蛋糕或者杯子上,适合生日PARTY,拍照等。只有一个名额,要的请联系QQ:3091275762
或者VX:monkeypower89
联系时请说明是来自YORKBBS,谢谢

beatit 最后编辑于 2020-03-12 01:08:56

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4913ms; querycount:6