我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 【诚聘】全职总裁助理兼行政专员

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主

CCUC Developments LTD. 加中联合建设】系中国【东方汉星幕墙工程有限公司】的关系企业。CCUC依托中国公司三十余年的行业经验,整合中国幕墙及门窗业强大的技术实力和产能优势,专注并致力于在中加之间搭建一个金属门窗和建筑幕墙的产业服务平台。

因公司发展需要,现面向大多地区招聘以下职位,诚意邀请您的加入。

位:总裁助理兼行政专员 (GM Assistant and Office Administrator)

工作类型:Full-Time

工作地点:Oakville

工作职责:

1.负责总裁及公司所有文件,信件,函电的接收与传达,负责各类文件的整理、归档和保管;

2.负责总裁日常经营工作中文件的起草,资料的翻译;

3.协助总裁的对外联络、客户维护,以及各项商务活动的参与执行,细心安排,精心落实;

4.协助总裁洽谈项目,做好商务沟通及谈判的翻译工作;协助拓展国际合作,及合作资源的提升与整合;

5.做好公司来访接待、登记、引导工作,及时通知被访人员;

6.负责公司设备及环境的管理、维护和保养,及时做好后勤保障;

7.负责公司日常办公用品、商务接待用品的采办及管理,对领用、发放做好登记。不定时盘点库存,及时补充,合理使用,降低不必要的损耗。

8.参与公司各类会议及重要商务接待活动的筹备和组织实施;

9.妥善安排公司相关人员或客户的差旅行程,并负责机票、车辆、酒店等预订事务;

10.落实总裁安排的其他相关工作;

任职要求:

1.大专及以上学历;

2.中、英文精通,具备优秀的口语及书面能力,需胜任翻译工作;

3.熟练掌握Word, Excel, PPT编辑和制作,有较好的商务文案功底;

4.具有良好的语言表达能力、沟通能力,较强的公文写作能力,做事严谨细致;

5.有驾照,驾驶经验丰富熟悉大多地区路况者优先;

有意向者请发送简历至:[email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     2 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     3 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     4 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     5 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     6 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     7 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     8 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     9 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     10 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     11 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     12 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     13 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     14 楼
持续招聘中!

HR4NFG

HR4NFG
| 只看楼主
     15 楼
持续招聘中!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8695ms; querycount:5