我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 加拿大最大冰酒葡萄酒出口商诚招经销商/购买冰酒 送货到大陆
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/9/13 11:41:01 执行 设置高亮 操作

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主

加拿大最大的冰酒和葡萄酒生产商也是加拿大唯一上市酒庄——Diamond集团,位于安省尼亚加拉瀑布地区,Diamond旗下包括Lakeview、DeSousa、20Bees、EastDell、等9个酒庄及品牌。安省的冰酒产量占加拿大的85%,尼亚加拉瀑布地区生产全世界最好的冰酒。

Diamond的网址为http://www.diamondestates.ca/

Diamond集团的出口业务由加拿大冰酒联合集团(CIU)承办,CIU为加拿大最大的冰酒和葡萄酒出口商。

VQA (The Vintners Quality Alliance)是加拿大葡萄酒商质量联盟的缩写,VQA堪称世界上最严苛的葡萄酒质量标准,只有在VQA法定产区按规定酿造的冰酒才能称之为Icewine。

CIU诚招大陆各地市代理商、经销商、以及实体店。

另外:CIU为北美华人提供“北美订货,中国提货”业务,一箱起免运费送中国大陆各城市,所有VQA冰酒(ICEWINE)到中国城市的价格(已含了关税和运费)中国有三大仓库,北京、广州、宁波。

如果有兴趣,可联系公司 销售总监助理:于先生,电话:226-821-1893, 微信:393970026

加拿大农副产品贸易公司(简称CAFT)与太原枫华源商贸有限公司,获得牛奶、蜂蜜、燕麦、面粉等优质农副产品的中国独家代理和经营权。现推出加拿大格兰特奶类(Grand Pre)经销商合约,已成为魁北克GrandPre牛奶品牌在中国的独家代理,加盟CAFT,享受加拿大更多更好的产品:1升装2%保鲜牛奶,适合2岁以上的儿童,专利包装技术,保质期9个月,现已在中国全面上市:

如果有兴趣,可联系公司 销售总监助理:于先生,电话:226-821-1893, 微信:393970026

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     2 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     3 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     4 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     5 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     6 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     7 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     8 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     9 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     10 楼
ICEWINE

zhiguowu2006

zhiguowu2006
|
     11 楼
我对冰酒极有兴趣。

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     12 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     13 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     14 楼
ICEWINE

ywt01001

ywt01001
| 只看楼主
     15 楼
ICEWINE
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9637ms; querycount:6