我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 台灣調整型內衣全兼職售貨員

Mableyeung

Mableyeung
| 只看楼主 |
本人找实体店合作
有意向可以联系我
如果你有多餘房間美容店,美甲店,养生店,饰品店,母婴店,干货店,服装店,包包店,鞋店,做月中心等等,来,我们就有故事了😍

WeChat :Mablemelody

若曼莎👙在台湾被称为【无钢圈.医美级.调整型.健康内衣】。
所谓的医美级是什么?在台湾,若曼莎和多间医美诊所,不管是隆胸还是抽脂后的人,都会被推荐穿若曼莎让脂肪做定型。

迈进21年的若曼莎,拥有5大杯型24种针对不同胸型问题的款式,尺码从65A-110G,68张国际专利认证及拥有自主研发能力,专业的传递乳房健康知识💖

有兴趣了解或代理的朋友可微信私聊
零售/批发/全球招代理 #裸塑#台湾若曼莎 #无钢圈非海绵内衣 #欢迎加盟 #招代理 #裸塑形体衣
[attachimg]7305743[/attachimg]

[attachimg]7305744[/attachimg]

[attachimg]7305757[/attachimg]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mableyeung

Mableyeung
| 只看楼主 |
     2 楼
Bump

Mableyeung

Mableyeung
| 只看楼主 |
     3 楼
Bunp

Mableyeung

Mableyeung
| 只看楼主 |
     4 楼
Bump

Mableyeung

Mableyeung
| 只看楼主 |
     5 楼
Bump

Mableyeung

Mableyeung
| 只看楼主 |
     6 楼
Bump
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9065ms; querycount:5