我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 嘉城国际招聘留学顾问2名,文案1名

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
《嘉诚国际》现招聘市场工作人员2名,文案1名。

公司主要营业范围分为

留学:高中转学,college/大学申请/研究生申请
          各类学签,旅游签,工签申请续签,疑难签证
          毕业生移民职位资源,高端银行移民职位

移民:EE,同居/结婚担保,家庭团聚,雇主担保 等等安省所有移
          民项目

法务:刑事案件,民事诉讼,交通告票,各类学校听证会,海关申
          诉保释,小额法庭,房东房客纠纷。

市场人员公司提供专业培训,要求沟通能力强,应变能力强,工作
          时间灵活,有自主能动力,有潜在客户群体者优先。

文案要求英文水平高,认真仔细有条理,提供培训。

希望有兴趣的伙伴加入我们的团队。
前进中的我们需要前进中的你,未来属于我们!

请发简历至[email protected]

公司地址:#205-250 Sheppard Ave E

嘉城国际 最后编辑于 2019-10-25 14:36:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     2 楼
upup

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     3 楼
up

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     4 楼
upupup

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     5 楼
up

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     6 楼
upup

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     7 楼
upupup

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     8 楼
up

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     9 楼
up

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     10 楼
up

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     11 楼
upup

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     12 楼
upup

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     13 楼
upup

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     14 楼
upup

嘉城国际

嘉城国际
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.489ms; querycount:5