我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 ******招聘******销售主管/销售专员

dolphinzhang7

| 只看楼主
招聘:销售主管/销售专员
有据可查,几乎所有的成功人士,都是从一线的销售做起,一个优秀的销售,才能知道市场需要什么,才能知道公司生产什么样的产品好卖,才能知道如何调度公司各部门的配合,销售部门是一个企业的命脉和基石!
如果您是资深的销售,您应该已经尝到了甜头,收入可观,资源特广,那么您目前需要一个更好卖的产品,一个更好的发展平台,来匹配您的资源,让您的收入更上一层楼,您可以来试试!
如果您是一个新移民,又有一定销售经验,那么销售应该是您选择的职业方向,能够迅速融入加拿大,迅速掌握资源,迅速生活丰裕,您可以来试试!
我们是一家美国/加拿大互联网新媒体公司,我们的产品是每个商家都必须的,优秀的产品和良好的公司口碑,以及强大的后台团队,作为销售团队的坚实后盾,助力您的发展和收益,让您成为一线最强战队,没有后顾之忧

工作职责:
针对房地产公司和多伦多周边商家进行新媒体产品销售丶品牌和市场推广。
对已有客户进行回访,帮助客户更有效的使用公司产品。
任职条件:
喜欢微信和互联网行业,会使用基本办公软件
沟通能力出色,善于拓展和维护客户关系
工作主动,责任感强
有合法工作报税身份
有相关销售经验,传统媒体销售,媒体网站销售,客户服务相关经验优先。
工作报酬:
底薪
销售提成,收入可观.

请发送简历到

[email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼
up

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5382ms; querycount:5