我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 非IT背景,找QA工作, 二个半月,梦想成真

peterqa

peterqa
| 只看楼主
一次面试,拿下Offer,不再是神话。​ 微信: peterqa,  电话:416 473 1818 联系人 : Peter

12月14日 11:00am-1:00 pm 第一次免费公开课(欢迎试听,请提前预订)

【培训时间】: 10个周末『二个半月的part time』。周六:10AM-1PM,周日:10AM-1PM.
【培训内容】:
                        1.测试理论: 测试方法论,测试原理,测试过程,测试计划,测试策略,Scrum过程等.
                        2.测试项目:onling-banking, CRM, Web Service, E-business API.
                        3.IT基础: Data Base (SQL), Linux, VMWare.
                        4.自动测试: QTP,Selenium Web Driver (Java), Jmeter,SOAP UI, CURL, POSTMAN, Kunagi.
                        5.简历面试: 帮你写简历, 提供最完整,最漂亮的面试答案, 大大提高你拿到Offer的可能,面试辅导, Reference.
【培训导师】: 毕业于国内重点大学首届计算机科学系。拥有CSTE&CSQA证书. 15+年大学教计算机教学经验, 14+年加拿大软件测试工作经验, 13+年加拿大软件测试培训经验:讲课幽默,条理清晰,善于总结,面试经验丰富著称,最受学员喜欢.
【培训特色】:1. 找工成功率最高,2. 帮你写简历,3. 提供最完整,最漂亮的面试答案,4. 主讲老师优秀,5. 服务最好,辅导学员找工,价格最优。6. 我们讲授的QA知识全面,主次分明,课程合理,价格公道,口碑最好,成功率最高,建议你多比较.
【培训地点】: 4 Lansing Sq. Unit 203, North York, Ontario,M2J 5A2
【培训对象】: 理工科背景的学生, 计算机专业但不想写代码的学生.
【成功学员】: https://www.51.ca/service/showitem.php?s=&itemid=137301

peterqa 最后编辑于 2019-12-09 10:43:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     2 楼
顶一下你

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     3 楼
我能保证的就是成功率做高。

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     4 楼
同时支持远程上课,

多漂妈妈

多漂妈妈
     5 楼
请问大概什么费用啊

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     6 楼
416 473 1818 联系人 : Peter

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     7 楼

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     8 楼

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     9 楼

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     10 楼

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     11 楼

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     12 楼
非IT背景,找QA工作, 二个半月,梦想成真

peterqa 最后编辑于 2019-12-08 14:42:42

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     13 楼

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     14 楼

peterqa

peterqa
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1119ms; querycount:5