我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 KRETII创客传媒招聘市场营销策划 / 渠道销售

haigui811

haigui811
| 只看楼主

KRETII创客是一家集品牌营销,渠道推广,市场营销策划,视频制作的营销策划公司,公司坐落北约克,与多家知名企业达成深度合作关系,专注于帮助北美企业大面积营销推广和对定位客户的大数据精准打击。

岗位职责:

1. 负责客户接待,咨询,了解客户需求;根据客户需求,为客户提供适合方案

2. 定期拜访客户,形成持续的客户合作关系,定时追踪客户意向并及时反馈

3. 积极联络商务渠道、同行及其他行业,促成合作关系

4. 有独立开拓目标客户的能力,能深度挖掘潜在客户对渠道营销方面的需求,能有效的利用和协调公司内外部资源,促成业务成交

5. 根据销售目标,有计划的制定销售计划,完成销售指标

任职要求:

1. 出众的表达能力与沟通技巧,善于发掘客户的潜在需求,有优秀的谈判经验和快速反映决策能力

2. 有高度的责任感, 对事业充满热情,心理承受能力强

3. 具备较强的市场分析、营销推广的能力,有良好的人际关系,良好的解决方案讲解能力、商务谈判能力、组织和协调能力,有很强的客户服务意识

你有机会:

1. 接触各公司的市场负责人或董事长

2. 成为一名优秀的市场人

薪资:
1.无底薪制
2.业绩提成+奖金+年终奖分红

联系人:
Charles phone: 6478773701  wechat:chenhaitian0811  Email:[email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     2 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     3 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     4 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     5 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     6 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     7 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     8 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     9 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     10 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     11 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     12 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     13 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     14 楼

haigui811

haigui811
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5381ms; querycount:2