我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 Trademax 金融券商平台诚招代理(高返佣)

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
Trademax是一家总部位于悉尼的金融券商公司,公司主营业务有外汇,期货,贵金属,能源以及股票和股票基金。
Trademax 目前取得了澳洲ASIC(436416),英国FCA(531771)还有瓦努阿图VFSC(40356)的监管牌照。
澳洲和英国的牌照在金融券商行业是很有含金量的,严格的监管会为大家带来更多正规安全的产品和服务体验。
公司资质真实可查。非资金盘!!!非庞氏骗局!!!

作为Trademax 的客户,公司会将客户资金存放在澳大利亚国民银行的信托隔离账户中,与公司集团资金严格隔离。并且会为客户提供高达三千万澳币的专业补偿保险。

目前平台诚招代理,只要你有人脉,月入5k美金不是梦!低成本高返佣,感兴趣加二维码私聊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

XNZ

XNZ
| 只看楼主
     2 楼
所有交易均可免费观摩。账号密码请加我微信私聊。备注加拿大,谢谢

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     3 楼
出入金无手续费,入金秒到账,出金T+1
个人也可交易。不拖欠佣金,不需要刷单。每手返佣10-15美金。

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     4 楼
月收益10%-20%

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     5 楼
欢迎爱交易的朋友加入

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     6 楼
免费提供跟单交易

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     7 楼
个人散户对交易感兴趣的也可以联系我哦

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     8 楼
现在入金就有10%的赠金还有各种礼品可以拿

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     9 楼
也欢迎团队加入合作

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     10 楼
本帖是推广平台+诚招返佣,也欢迎个体交易者和团队。并不是招聘广告谢谢。

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     11 楼
并不是所有平台都有内部融资融券的机会哦,此次阿里巴巴上市,本公司为客户拿到176hkd每股的价格,分给了认购的客户。今天已经上涨至200+每股。

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     12 楼

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     13 楼

XNZ

XNZ
| 只看楼主 |
     14 楼
搞副业,已经是一个成年人还有的觉悟了。因为你永远不知道搞副业的同事的工资是你的几倍

samtsirhc

samtsirhc
     15 楼
Forex ?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1316ms; querycount:6