我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 人力资源公司真实雇主,EE【【+600分】】,轻松过线, 欢迎移民公司咨询

phg2019

phg2019
| 只看楼主

人力资源公司真实雇主,EE【【+600分】】,轻松过线, 欢迎移民公司咨询

1. Rogers Cable Technician

适合人群:电子相关专业毕业(最好),雅思成绩不理想,工签剩余时间较短。

要求: 男性,有G 牌,无不良驾驶记录,工钱剩余时间一年半左右,能用英文简单交流。

优势: 年薪五万起,带薪培训$125/天, EE技工移民,直接+600分

2. Butcher / Fish Monger 鱼/肉切割师

适合人群:高中或college毕业,无技术特长,工签剩余时间短,雅思成绩不理想。

要求:吃苦耐劳,能够稳定工作一年以上。

优势:EE 技工移民,直接+600分。

3. Baker 烘培师

适合人群:College毕业(食品相关专业最好),对烘培有一定兴趣,工签时间段,雅思成绩不理想。

要求: 最好是食品或餐饮相关专业

4. Web Developer 网络开发工程师

适合人群: 计算机相关专业毕业,学历背景佳,工签剩余时间短,雅思成绩不理想

要求:IT 相关专业,能够独立制作/维护网站

优势:EE 优才计划,直接+600分。

5. Cabinet Maker 橱柜制造工

适合人群:college毕业,无技术特长,工签剩余时间短,雅思成绩不理想。

要求: 最好是制造或设计相关专业

6.
Tourism&
Hotel Management
旅游&酒店管理

适合人群: College 相关专业毕业,工签剩余时间短,雅思成绩不理想, 有一年其他工作经验希望直接移民。

要求:旅游/酒店相关专业

优势:LMIA +50分,解决雅思分数问题。

有意者请致电 647-570-7491 咨询, 老牌人力资源公司,雇主真实可靠。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     2 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     3 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     4 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     5 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     6 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     7 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     8 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     9 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     10 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     11 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     12 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     13 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     14 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 49.7962ms; querycount:3