我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 英雄留步!这是来自SV留学公司的一则有思想的招聘广告

svedu

svedu
| 只看楼主

只有你想不到的难度 没有我解决不了的难题

英雄留步这是一则很有思想的招聘广告, 广受好评的靠谱正规留学服务公司

想找志同道合的朋友一起共创美好的梦想与明天. 欢迎乐观开朗 对生活积极向上,有学习能力和想法的朋友加入大家庭

温柔小贴士:

大学刚毕业刚刚步入社会或者准备步入社会 留学生感受过来多留学岁月的酸甜苦辣 想帮助学弟学妹更好的选择学校 走对人生路 乐于帮助别人解决问题 有良好的英文基础和学习劲头,英语流利,当然喜欢读书研究,写过好文案 有人脉会social的更好 如果没那么喜欢也没有关系来了我们的团队你就会喜欢了 我们会给你提供最好的工作氛围和环境 为你打造最适合你的路线 让你迎接一个最美好最幸福的人生起步

心动不如行动 快快行动起来 拿着你的简历冲过来吧 然后我们一起奋发图强,实现人生梦想

招聘 留学服务顾问/留学规划师 欢迎大家踊跃面试

留学规划师职位要求

1有积极的学习心态,能快速熟悉公司业务及信息灵活变通

2:认真负责,注意细节,能快速跟进多个任务

3: 性格外向,活泼开朗,有亲和力和团队精神

4: 乐于面对挑战,具有上进心和创造力

5: 英语不错,具有优秀销售能及沟通技巧

留学规划师工作职责

1:为留学生及家长提供全方位专业的院校信息;根据客户条件量身定制最满意的院校申请;

2与学生沟通,找到最合适的方法介绍业务

3带领学生参加义工活动,努力找到学生群体和学生资源(公司会培训)

4:提升客户关系,挖掘潜在客户,定期邀约公司活动

5:与市场和领域内机构及时沟通,信息交流

薪资和福利

1银行底薪以及高额绩效佣金

2:员工按摩,医疗保险,

3:按贡献提供年终奖金与物品奖励

所有对留学有了解的或者感兴趣的都可以自荐 欢迎大家踊跃联系我或私信我

-

求职材料

-简历

-发至邮箱:[email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

svedu

svedu
| 只看楼主
     2 楼

svedu

svedu
| 只看楼主
     3 楼
欢迎感兴趣的留言

svedu

svedu
| 只看楼主
     4 楼

svedu

svedu
| 只看楼主
     5 楼

svedu

svedu
| 只看楼主
     6 楼
持续找sales中
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2568ms; querycount:1