我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 【高薪招聘学生兼职,可转正】要求在校或刚毕业学生,颜值高者优先。

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主

工作职位: 【 地推人员

工作地区:York University,UTM,UTSC, UTSG, University of Waterloo, Western University

Seneca College;

需求人数:20人

职位要求:

1. 申请者需为在校或从该学校毕业学生,性格耐心开朗易交流。

2. 有学校线下地推经验者优先,颜值高者优先。

3. 地推工作结束,根据工作情况提供part-time / full-time 工作机会。

工作时间: 1月6日 - 1月17日, Monday to Friday,每天工作约4 - 6小时。

工资范围:  $20/hour  ( Cash )

我们对地推人员有具体业务考勤奖励,详情请联系我们!每日每人有机会获得最多50刀的Bonus!

更多工作机会及求职咨询规划请联系我们:

E-mail: [email protected]

微信: diudiudiu_skr

地址:unit 222, 5200 Yonge St, North York.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主
     2 楼

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主
     3 楼

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主
     4 楼

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主
     5 楼

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主
     6 楼

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主
     7 楼
Up

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主
     8 楼
Up

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主
     9 楼
持续招人

Channel_Edu

Channel_Edu
| 只看楼主
     10 楼
持续招人

Eridison

Eridison
     11 楼
还招人吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 72.2588ms; querycount:5