我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 招—markham请办公室文员1名,全职, $15/hr 起

greenpinko

greenpinko
| 只看楼主

贸易公司请办公室文员1名

工作环境有狗, 猫, 介意者不需要投简历。

有会计或者marketing 专业背景优先。

岗位职责:管理公司文件, 包裹, 客户维护与管理, 接听电话, 回复邮件, 社交媒体账号维护,支持各部门同事职责, 协调海外同事工作。 喜欢拍照, 喜欢动物。

岗位要求:英文流利、沟通能力强, 爱写作;熟悉windows办公软件, 会简单修图, 有强烈的时间观念, 刻苦,负责, 有团队精神。 有需要时满足公司需求调休。

工作时间:M-F 9:00AM-5:30PM工作地点: Markham 办公楼

薪资范围:$15 起

注明:急招岗位有意者请即刻先发简历至[email protected]

greenpinko 最后编辑于 2020-01-27 12:16:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

greenpinko

greenpinko
| 只看楼主
     2 楼

greenpinko

greenpinko
| 只看楼主
     3 楼

greenpinko

greenpinko
| 只看楼主
     4 楼

greenpinko

greenpinko
| 只看楼主
     5 楼
贸易公司请办公室文员1名

工作环境有狗, 猫, 介意者不需要投简历。

有会计或者marketing 专业背景优先。

岗位职责:管理公司文件, 包裹, 客户维护与管理, 接听电话, 回复邮件, 社交媒体账号维护,支持各部门同事职责, 协调海外同事工作。 喜欢拍照, 喜欢动物。

岗位要求:英文流利、沟通能力强, 爱写作;熟悉windows办公软件, 会简单修图, 有强烈的时间观念, 刻苦,负责, 有团队精神。 有需要时满足公司需求调休。

工作时间:M-F 9:00AM-5:30PM工作地点: Markham 办公楼

薪资范围:$15 起

注明:急招岗位有意者请即刻先发简历至[email protected]

greenpinko

greenpinko
| 只看楼主
     6 楼

greenpinko

greenpinko
| 只看楼主
     7 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 51.7577ms; querycount:5