我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 招聘:广告销售代表(Hourly wage $23 to $38),提供加拿大移民协助!

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
加拿大知名互联网公司,因为业务发展诚邀销售精英加入。

职位要求:
1. 正直诚实、聪明能干、精力充沛。
2. 需具备良好的中英文沟通能力。
3. 善于与人沟通,不惧怕与陌生人打交道。
4. 具备一定的销售经验,敢于挑战高薪。

说明:
疫情期间,工作时间灵活,可以通过网络在家里远程办公。

电话:778-990-3866

有意者请发简历到邮箱:[email protected]

备注:面向全球招募广告代理商。

( 销售业绩优秀人士,本公司提供加拿大移民协助) 

人力资源部 最后编辑于 2020-06-14 20:33:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     2 楼
欢迎投递简历:[email protected]

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     3 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     4 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     5 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     6 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     7 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     8 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     9 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     10 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     11 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     12 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     13 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     14 楼

人力资源部

人力资源部
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1385ms; querycount:1