我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 东约克,高速口,招送餐司机兼打杂,长期稳定好工作。

在你身边

在你身边
| 只看楼主 |
注意,这是一份工作,既要送餐又要打杂。
工作环境:日餐小店,客人高素质,餐好送,小费好,工作团队轻松互助,员工好交流。
地点:coxwell&O'connor交叉口,离高速口很近。
时间:面试,兼职全职都可。详情面谈。
联系方式:4168790548
工作要求:
最重要的是,工作态度,需要您投入热情在我们的店里,勤劳肯学,手脚勤快,繁忙的时候,大家一定齐心协力、尽快出餐,让客人满意,订单量才会提升。

送餐,基本英文即可,没经验也可以,要求安全快速的送到客人手上,代表店里形象,所以服务态度要好。

打杂就是店里的一些杂活,其实很轻松,上手以后工作就没啥压力了。
这是一份长期稳定的好工作。
无论兼职全职,我们都需要找真正可以长期稳定工作,愿意投入热情在我们这里的员工。只要您认真肯干,不会亏待您。PS:只送餐,不能兼职打杂的就不用联系面试了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

在你身边

在你身边
| 只看楼主 |
     2 楼
请麻烦看一下我的要求再打电话来,谢谢了。

在你身边

在你身边
| 只看楼主 |
     3 楼
麻烦看一下招工要求再来电话,谢谢啦。

东区唐人街

东区唐人街
|
     4 楼
不会英文可以吗?

在你身边

在你身边
| 只看楼主 |
     5 楼
你好,还是需要一点点基本英文的,有时候客人要求餐送到要给客人打电话。还是很谢谢您联系

在你身边

在你身边
| 只看楼主 |
     6 楼

在你身边

在你身边
| 只看楼主 |
     7 楼

在你身边

在你身边
| 只看楼主 |
     8 楼

在你身边

在你身边
| 只看楼主 |
     9 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9593ms; querycount:5