我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 73 万锦北招三名年轻力壮的小伙$60

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     46 楼
是60人民币还是加币,如果加币,价格合理。人民币的话就找骂了

大王叫我来巡山呀

大王叫我来巡山呀
|
     47 楼
zhangxifei1 发表在46楼
是60人民币还是加币,如果加币,价格合理。人民币的话就找骂了
就算加币一个人给20?我开车螺丝松了找个人给我紧了一下我给了他20搬这么重的东西还要开车过去,你觉得合理?

wang54595

wang54595
| 只看楼主 |
     48 楼
lhy54771 发表在45楼
大家别骂,直接答应,但要先付钱,拿到钱转身就走,60块人民币别说警察,邻居都不愿意管
拿了钱好歹还...
直接报警让警察👮把你当场击毙!

wang54595

wang54595
| 只看楼主 |
     49 楼
我在文章里写得很清楚,总共60,还打了“$”的符号。总有人不满意嫌不够,要在后面发帖声讨我。让这些神经病去死!!

lhy54771

lhy54771
     50 楼
原帖由 wang54595      于 2020/5/1 15:10:12 发表
直接报警让警察??把你当场击毙!
吓死我咯,所以你有警察的帮手咯,说一声就击毙我咯,好怕怕!
我怕了我怕了,我自愿去您家帮您干活分文不取还给您送60加币!
地址PM给我吧

jiliwala

jiliwala
|
     51 楼
人工现在这么偏宜,三个人还得从各自家出发到你家搬然后在开车回自己家就为了那20块,傻了吧!

wang54595

wang54595
| 只看楼主 |
     52 楼
lhy54771 发表在50楼
吓死我咯,所以你有警察的帮手咯,说一声就击毙我咯,好怕怕![/si...
还要让阿X警察👮把你奶奶👵从坟墓里拖出来奸尸

wang54595

wang54595
| 只看楼主 |
     53 楼
jiliwala 发表在51楼
人工现在这么偏宜,三个人还得从各自家出发到你家搬然后在开车回自己家就为了那20块,傻了吧!
是啊,因为不仅可以锻炼身体,像你这种呆逼还可以被我口爆补点蛋白质!!

wang54595

wang54595
| 只看楼主 |
     54 楼
大王叫我来巡山呀 发表在47楼
就算加币一个人给20?我开车螺丝松了找个人给我紧了一下我给了他20搬这么重的东西还要开车过去,你觉得...
对了,把你老母也带过来,我要让他尝尝本屌的味道

wang54595

wang54595
| 只看楼主 |
     55 楼
大王叫我来巡山呀 发表在47楼
就算加币一个人给20?我开车螺丝松了找个人给我紧了一下我给了他20搬这么重的东西还要开车过去,你觉得...
免费吃精还能拿到$20,这么好的事情,把你全家女性叫过来啊!

lhy54771

lhy54771
     56 楼
原帖由 wang54595      于 2020/5/3 21:06:40 发表
免费吃精还能拿到$20,这么好的事情,把你全家女性叫过来啊!
还要让阿X警察👮把你奶奶👵从坟墓里拖出来奸尸

lhy54771

lhy54771
     57 楼
原帖由 wang54595      于 2020/5/3 21:06:40 发表
对了,把你老母也带过来,我要让他尝尝本屌的味道

lhy54771

lhy54771
     58 楼

Icebeggggg

Icebeggggg
|
     59 楼
楼主战斗力太强了

长恨哥

长恨哥
|
     60 楼
招到人了吗
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1390.7624ms; querycount:3