我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 【疫情期间招聘不停】诚聘金融与市场营销全职/兼职人才!时间地点灵活!可远程办公!

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主

大型金融服务公司,团队业务区域覆盖BC省、安省、阿省。近期因业务快速拓展,大多伦多地区诚招金融财富管理人才,工作时间地点灵活。可以选择work from home,兼职或全职均可。

我们提供:

1)完善的线上及线下培训体系,包括考牌培训、业务拓展培训、产品知识培训等;

2)强大的团队支持体系,随时相应成员业务支持和协助需求,助力业务开展;

3)灵活的办公时间及地点,可自由安排个人工作,可以选择远程办公,兼职或全职均可;

4)大型金融公司平台,提供清晰的职业发展路径及薪资前景。

职位要求:

1)对财富管理业务有较强兴趣,无专业及背景要求,如有金融、营销、或市场拓展等相关专业背景或经验者可获得优先考虑;

2)具有较强的学习能力、分析能力;

3)具有良好的沟通能力、客户关系维护能力,以客户利益为首要考虑;

4)较强的团队合作意识,工作态度认真、积极、谦虚。

主要职责:

1)为企业与个人、家庭提供财富管理及规划、财务税务咨询;

2)及时跟踪最新政策,提供各类政府福利申请服务;

3)特殊时期可提供远程金融服务及开户服务等。

有意者请将简历发送至:[email protected],并于邮件中注明是来自于YorkBBS。收到您的邮件后,我们将于5个工作日内给予回复。谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

asukafeng

asukafeng
     2 楼
简历已投,请楼主查收

asukafeng 最后编辑于 2020-04-01 13:24:40

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     3 楼
谢谢,欢迎有热情有能力的小伙伴们加入我们!

captcha124

captcha124
     4 楼
简历已投

captcha124

captcha124
     5 楼
请问楼主有多少职位空缺?

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     6 楼
有能力的小伙伴不嫌多欢迎大家的简历砸来!

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     7 楼
UP

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     8 楼
UP

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     9 楼
UP

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     10 楼
UP

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     11 楼
UP

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     12 楼
UP

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     13 楼
UP

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     14 楼
UP

FACA2019

FACA2019
| 只看楼主
     15 楼
UP
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.137ms; querycount:6