我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 【UE Consulting Group - 优易咨询】【兼职】高中/大学 学术辅导老师

uecon

uecon
| 只看楼主

优易咨询,是加拿大注册的合法咨询服务机构,对世界各国教育系统和移民政策都有深入了解。业务范围:院校申请、签证移民、求职培训、知识补习。服务国家包括:加拿大、美国、英国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利、德国、瑞士、中国香港、日本、韩国和新加坡。
我们充满朝气和活力,致力于为客户提供最需要的支持

变得优秀其实很简单!

主要职责:

与学生一起进行学科考点整理分析以及知识要点讲解;

对重点词汇进行解析;

解答学生在学校课堂上对新知识产生的疑问;

一对一全真习题精炼;

对学生作业深度辅导以及批改润色.

职位要求:

扎实的相关学科知识 有效的教学方式;

良好的语言表达能力,有亲和力和感染力;

对学生辅导工作有强烈的负责心并正确引导学生;

有一定相关的教学经验者优先.

工作类型:

兼职,不需要坐班,不限定工作时间

薪酬:

根据辅导科目而定,详情请移步咨询UE。

Please free to contact us or send us your resume to [email protected]

We'd love to hear from you!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

uecon

uecon
| 只看楼主
     2 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     3 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     4 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     5 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     6 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     7 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     8 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     9 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     10 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     11 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     12 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     13 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     14 楼
up

uecon

uecon
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 86.9453ms; querycount:7