我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 上门换胎,刹车服务 Tire Change,Brake Change

Medjay

Medjay
| 只看楼主
上门换胎,刹车服务 Tire Change,Brake Change

暂时限轿车,SUV和皮卡不行

无忧上门服务———本人自带工具(jacks, stands, breaker bar, torque wrench, sockets, anti-seize,thread locker等等)Tires should be on Rims
     疫情原因,师傅会全程佩戴口罩和手套

刹车片自备最好,可在Canadian tire输入汽车型号自行购买,亦可与我沟通指导购买或我原价帮买

承诺1换胎过程可免费检查刹车磨损 2可免费轮胎打气 3保证每个螺丝都拧到原厂的扭矩 4螺丝可上thread locker加固 5刹车区域可加anti-seize防锈防磨损

只会比车行更细致的服务 可全程在旁观看

士嘉堡:换胎(四轮)限时优惠$35 换刹车片(两轮)$50(四轮)$90     换刹车盘+片(两轮)$60

北约克,万锦:换胎(四轮)$45起     换刹车片(两轮)$60(四轮)$110     换刹车盘+片(两轮)$70

GTA其他地区:换胎(四轮)$55起      换刹车片(两轮)$70起 (四轮)$130起   换刹车盘+片(两轮)$80

提前一周预约 短信咨询预约:(647)-556-9517 
可EMT,现金,微信支付宝

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     2 楼
up

改命

改命
|
     3 楼
请问van可以换吗?雪胎换普通

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     4 楼
什么型号

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     5 楼
up

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     6 楼
up

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     7 楼
u'pup

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     8 楼
up

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     9 楼
up

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     10 楼
up

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     11 楼
up

Medjay

Medjay
| 只看楼主
     12 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.3344ms; querycount:1