我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 进出口贸易公司招聘文员和bookkeeper

phg2019

phg2019
| 只看楼主
进出口贸易公司招聘

地点:14街&woodbine

岗位:女文员 1位
    前台 1位
    bookkeeper  1位
以上岗位均配合移民

【欢迎应届毕业生投递简历】

文员&前台岗位要求:
薪资:试用期三个月$14/h,试用期后转正$15-16/h ,

1,中英流利,能和local客户对接,交流。
2,Basic Excel,Word 等办公软件操作。
3,会简单PS,可以update公司网站信息。
4,fast learner, 细心严谨。 有意者请私信简历安排面试。

Bookkeeper岗位要求:
薪资:试用期三个月$16-18/h,试用期后看表现而定

1,中英流利,能和local客户对接,交流。
2,较熟练运用Excel和相关function
3.Recording day to day financial transactions and completing the posting process
4.Verifying that transactions are recorded in the correct day book, suppliers ledger, customer ledger and general ledger
5.Bringing the books to the trial balance stage

上述岗位请发送简历到[email protected] 或者致电 647-570-7491

phg2019 最后编辑于 2020-05-22 17:14:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     2 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     3 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     4 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     5 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     6 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     7 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     8 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     9 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     10 楼
up

phg2019

phg2019
| 只看楼主
     11 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.4275ms; querycount:1