我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 美妆公司诚聘:数字营销推广

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主

诚聘数字营销推广

岗位职责

l根据市场策略指定数字推广投放计划(如GoogleAds/FB等)。

l不断实践多种策略以优化数字推广效果,向市场部门提供数据信息反馈

l掌握市场最新动态,了解各大广告平台最新运营方法与趋势

任职要求

l有丰富的数字媒体投放经验及一定的数据分析能力,熟悉SEO/SEM的计划和执行, 具有较好的市场洞察与分析能力

l熟悉Google Ads的功能与操作,对网页质量度、排名、出价等有深入的研究与实践

l具有线上品牌推广的实战警员和成功案例

l善于总结分析, 具有强烈的目标感

l能够熟练使用MicrosoftOffices 系列软件

公司福利

l独立、舒适的办公环境, 愉快和谐的工作氛围

l业内高标准的薪资待遇,完善的保险及内部福利系统

l实战自我视力、大展拳脚的机会与平台,无可限量的发展空间

l超乎想象的公司日常福利, 吃喝玩乐全都有

须持有加拿大有效工作签证,请将简历发送至:[email protected]

小蓝鞋 最后编辑于 2020-05-21 17:59:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     2 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     3 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     4 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     5 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     6 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     7 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 52.7071ms; querycount:5