我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 EAS加学优培诚聘多邻国英语辅导老师!

jiaxueyoupei

| 只看楼主
诚聘多名多邻国英语辅导老师,待遇从优!

多邻国英语 Instructor (兼职Part time)

岗位职责

• 大学本科及以上学历,具备良好的专业水平,英语或教育学master学位优先
  • 2年以上教学经验,熟知多邻国考试体系和流程
  • 浓厚的英语底韵,发音标准,思路清晰
  • 普通话标准,表达能力强,熟练中英文双语教学
  • 具备高度的进取心和责任心,有良好的沟通能力及团队精神
  • 热爱教师工作,熟悉课程设置,熟悉雅思考试的最新特点,思维清晰,语言表达简洁干练,了解学生的学习特点,因材施教
  • 课堂掌控能力强,能够活跃课堂气氛,提高学生积极性。

我们是谁?

• EAS加学优培是EAS加联国际教育集团旗下的七大品牌之一,是包括雅思在内多方认证的权威机构,拥有加拿大本地学术资源和超强的师资服务团队,并有独创的多元结合课程体系,吸引并成功培养了众多本地和国际留学生。近期,为了更好的服务更多的学生,位于万锦的EAS加学优培分校即将开始招生!
  • 联系方式

请将简历投至Email: [email protected]

地址:Unit906,5160 Yonge Street,North York.

Unit2B 3229 Hwy7 East, Markham.

EAS加学优培

雅思培训|  雅思考场|  艺术作品集辅导  |公众演讲培训
| 西安大略大学免雅思语言项目

Accredited Institution 多方认证权威机构

Integrated Curriculum 多元结合课程体系

Educational Resources 加拿大本地学术资源

Competent Teachers 超强师资服务团队

Years of Experience 多年成功教学经验

Convenient Locations 学习环境地理

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up up

| 只看楼主
     3 楼
up up

| 只看楼主
     4 楼
up up

| 只看楼主
     5 楼
up up

| 只看楼主
     6 楼
up up

| 只看楼主
     7 楼
up up

| 只看楼主
     8 楼
up up

| 只看楼主
     9 楼
upup

| 只看楼主
     10 楼
up up

| 只看楼主
     11 楼
upup

| 只看楼主
     12 楼
up up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4758ms; querycount:5