我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 美妆公司诚聘平面设计师

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主

如果你:

• ·精通AdobePhotoshopAdobeIllustratorMicrosoftOffice等软件
  • ·有平面/视觉设计的相关背景,基础美术功底及摄影能力,了解行业各类规范
  • ·有良好的审美能力,能很好地把握构图和色彩
  • ·热爱日韩文化及商品,熟悉日本设计风格
  • ·学习能力强,执行力强

加分项:

• ·有电商行业1年以上工作经验
  • ·UI/UX设计经验

需要你:

• ·独立完成各类风格BannerPoster的设计
  • ·协助完成其他各类设计相关运营任务
  • ·拍摄并后期完成产品图片

你将获得:

• ·优厚的薪资,安全、舒适的工作环境,完善贴心的福利系统
  • ·展示设计功底的机会与平台,无可限量的发展空间
  • ·愉快的工作氛围,超乎想象的日常福利

• 作品集要求:

·请将简历以及6组以上不同风格的平面作品

·发送到:[email protected]

公司坐标:Markham, Ontario, Canada (需要全职到岗办公,不支持work from home;公司配备防疫用品,遵守social distancing)       

薪资:面议

招聘人数:1-2人,全职,需持有加拿大有效工作签证

小红Mall大家庭期待你的加入!

小蓝鞋 最后编辑于 2021-01-11 16:45:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     2 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     3 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     4 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     5 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     6 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     7 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主 |
     8 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     9 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     10 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     11 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     12 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     13 楼

etherealy

etherealy
     14 楼
薪资是多少呀?

Casey966

Casey966
     15 楼
原帖由 etherealy          于 2021/1/15 17:57:21 发表
薪资是多少呀?
天天招人的公司薪资能有多少?!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.74ms; querycount:1