我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 AI Financial恒益投资大量招聘无薪实习生,来公司上班包餐

AI_Financial_客服

| 只看楼主

AI_Financial_客服 最后编辑于 2021-01-25 12:06:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
公司网站www.aifinancial.ca

AI_Financial_客服 最后编辑于 2021-01-25 18:28:24

gcevolution

gcevolution
|
     3 楼
白嫖

| 只看楼主
     4 楼
目前非常需要办公室助理,协助办公室录入客户的申请信息,积极跟银行、基金公司进行交流沟通。
同时需要理财顾问助理,主要协助理财顾问学习了解客人需求,同时熟悉各种金融产品。

Casey966

Casey966
     5 楼
用无薪的实习生来管理客户财产,客户放心吗?

lajilsji

lajilsji
|
     6 楼
fuck this cheap company

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼
ding

| 只看楼主
     9 楼
ding

licewolf1989

licewolf1989
     10 楼

古茨

古茨
     11 楼
可能是做餐馆的吧,让人过去试一下他们的饭。 然后给他们推广

还无薪实习,过去吃他两个月盒饭 然后直接到Ministry of Labour 举报他,再告他

古茨 最后编辑于 2021-02-27 15:47:06

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.1979ms; querycount:6