我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 美妆公司诚聘媒体运营/拓展

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
如果你:

• 有北美互联网媒体行业的相关工作经验,熟悉各大SNS的操作
  • 对市场有敏锐的嗅觉,勤于捕捉、挖掘互联网推广渠道
  • 善于统筹分配,具备同时与多个媒体进行及时、准确的对接和跟进
  • 拥有较强的沟通和协调能力
  • 认真细致,执行力强,有良好的团队合作精神,对工作充满热情
  • 能够熟练使用Microsoft Office软件

需要你:

• 时刻关注市场热点与动态,能及时调动市场资源进行有效推广、对接
  • 挖掘、评估新的推广渠道,高效整合各媒体资源
  • 与公司各部门保持准确、及时的沟通与协调
  • 踏实细心,独立高效的完成所交待的任务

加分项:

• 有广告公司从业经验,如有成功推广提案请附件
  • 喜爱日韩产品
  • 有电商行业的相关经验

你将获得:

• 优厚的薪资,安全、舒适的工作环境,完善贴心的福利系统
  • 展示设计功底的机会与平台,无可限量的发展空间
  • 愉快的工作氛围,超乎想象的日常福利

请将简历发送到:[email protected]

公司坐标:Markham, Ontario, Canada (需要全职到岗办公,不支持work from home;公司配备防疫用品,遵守social distancing)     

薪资:面议

招聘人数:1-2人,全职,需持有加拿大有效工作签证

小红Mall大家庭期待你的加入!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     2 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     3 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     4 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     5 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     6 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     7 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主 |
     8 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     9 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主 |
     10 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     11 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     12 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     13 楼

Zooo

Zooo
     14 楼
你好,简历已投邮箱,请查收

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1225ms; querycount:5