我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 美妆公司诚聘行政助理

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主

岗位职责:

• 负责公司总部的对内、对外沟通协调;
  • 员工入职,档案,考勤统计;
  • 参与公司行政、采购事务管理;
  • 负责公司信件,包裹的收发及传递;
  • 负责公司各部门办公用品的领用和分发工作;
  • 做好材料收集、档案管理、文书起草、公文制定、文件收发等工作;
  • 对外相关部门联络接待,对内接待来访、接听来电、解答咨询及传递信息工作;
  • 协助行政部经理进行内务、安全管理,为其他部门提供及时有效的行政服务;
  • 依据人力资源要求计划,组织各种形式的招聘工作、收集招聘信息,协助招聘工作;
  • 物业相关的一应行政事务。

职位要求:

• 性格阳光,具有很强的沟通能力;
  • 流利的英文邮件撰写能力,高效处理电话和邮件事宜;
  • 极佳的服务意识和责任心;
  • 优秀的沟通和表达能力,做好与其他部门的协调和信息的上传下达;
  • 高度自律,掌控时间的能力;
  • 具备日常工作中处理紧急情况和问题的能力;
  • 凡事有回响,用心,有条理;

**一年以上行政经验可加分

**有基础会计资历可加分。

您将得到:

• *非常正规的工资和福利待遇;
  • *员工专享优惠;
  • *年轻团队,工作气氛好;
  • *非常好的工作平台,提升经验和自我价值;

请有意者发简历到
[email protected]

公司坐标:Markham, Ontario, Canada (需要全职到岗办公,不支持work from home;公司配备防疫用品,遵守social distancing)     

薪资:面议

招聘人数:1人,全职,需持有加拿大有效工作签证

小红Mall大家庭期待你的加入!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     2 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     3 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主 |
     4 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     5 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     6 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     7 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     8 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主 |
     9 楼

小蓝鞋

小蓝鞋
| 只看楼主
     10 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5075ms; querycount:5