我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 曝光一个骗子!此人IDLXDD1225 QQ:913465179

偏居一偶

偏居一偶
| 只看楼主
一星期前花200块钱买的账号,在20分钟前被找回
一开始的时候对方是说可以多伦多当面交易
加了Q,看了英雄榜,觉得还可以
然后开始谈论交易细节
他就开始说多伦多当面交易的话要找他朋友,他人毕业刚回国
随后联系他“朋友”见面和他“朋友”聊天,才知道这人是这边专业搞代购的,并不和那人有交情,
但是当时也没多心,钱就给那个代购了
当晚确实拿到了账号
改了密码,换了邮箱
和学校同学玩了一个星期,冲满了珠宝和采矿后
在今天账号被人找回
用同学的ID一问,对方说自己号2星期前被盗,刚找回

曝光此人IDLXDD1225 QQ:913465179
自称:烁子
哈尔滨人
请所有人以后注意了,让骗子少得逞几次
我这里就算牺牲的值得了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

falen822

falen822
     2 楼
你觉得他再买的时候还会用这个qq吗?

偏居一偶

偏居一偶
| 只看楼主
     3 楼
给人提个醒罢了

CQCcarman

CQCcarman
     4 楼
邮箱都改了还能要得回来吗?

cuber

cuber
     5 楼
这人开始卖号时候坚持要网银 我给拒绝勒:+
节哀 。

偏居一偶

偏居一偶
| 只看楼主
     6 楼
他一开始也是和我坚持网银
我不同意
然后丫就说找他朋友
但是见了他所谓的朋友才知道是无辜的代购

aidenhua

aidenhua
     7 楼
中国人骗中国人,有意思么?有本事去骗外国人!200加币就让一个人甘愿不得好死,难怪都说素质问题。。。鄙视!

squall32167

squall32167
     8 楼
同情LZ,话说中国人骗中国人,这丫真TM犯贱

偏居一偶

偏居一偶
| 只看楼主
     9 楼
这人还PM我说
--------------------------------------------------------
你有病啊
发送人:LXDD1225 12/10/2009 9:48:16 PM
这号也不是我盗来的 跟我有什么关系啊 也不是我没给你号 跟我有什么关系啊
--------------------------------------------------------
人可以无耻到这个地步

偏居一偶

偏居一偶
| 只看楼主
     10 楼
我要是一开始就知道是被盗的号,有几个傻子会买?搞笑了:O

偏居一偶

偏居一偶
| 只看楼主
     11 楼
人工置顶

偏居一偶

偏居一偶
| 只看楼主
     12 楼
每日置顶

偏居一偶

偏居一偶
| 只看楼主
     13 楼
我等你 10:09:48
哥们 我跟你说你太冤枉我了 
红茶のIdiot 10:09:54
你怨不怨不是我的错,我只知道我钱付了货没了
我等你 10:10:47
你可以查下 这个帐号是谁能提供的资料越详细就是谁的!!
我等你 10:11:36
我也是做中转生意的 那卖家恶意找回的啊 !
我是把所有资料都给你的了
红茶のIdiot 10:11:38
我找不到卖家,我的上家就是你
我等你 10:12:58
那你也不能说我是骗子啊 !我无言啊 
红茶のIdiot 10:12:38
没区别
红茶のIdiot 10:13:05
因为你得利了
我等你 10:14:11
那我没什么好说的了 
红茶のIdiot 10:14:00
那就别说啥,反正你自己不觉得亏心就不亏心呗
我也没用支付宝投诉
红茶のIdiot 10:16:20
得了便宜卖乖,哎
我等你 10:17:21
什么话啊
红茶のIdiot 10:17:20
这事儿说破天都是一个结果
-------------------------------------
以上最新聊天记录,骗子喊冤

偏居一偶

偏居一偶
| 只看楼主
     14 楼
骗子换ID了!
----------------------
发送人:kaey8585 12/14/2009 12:19:48 AM
你也真好意思发出来 跟你说明白了 还说我骗子 !
你是个啥 狗篮子

功夫小猫

功夫小猫
     15 楼
哇,哪个KAEY8585居然还真的换马甲了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.5341ms; querycount:2