我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 教你如何在MF变换字体 既可以打中文 其他也都可以变成自己想要的字体~
本主题由 版主 Forgive 于 2010/1/26 22:47:52 执行 设置精华/取消 操作

tianxuan

tianxuan
| 只看楼主
之前有跟过帖子说如果下载一般的变换字体插件的话  不是不能支持你打中文  要么就是能打中文  可以字体又换不了了    刚才问了一下工会的人  现在把方法教给大家  使大家(新人们吧,其他老玩家千万别喷我)更好的美化自己的界面 

首先在自己的魔兽世界根目录下创建  一个叫 Fonts 的文件夹  有的话就保持  没有的话就创建一个  之后在你的这个文件夹里边把字体文件复制进去  本文以液晶字体为例子 

至于液晶字体这个文件去哪里下载,这里给大家提供一个web   
http://wowui.duowan.com/html/AddOns/f/20090602/1663.html
多玩里边有很多其他字体  大家可以根据自己不同的喜好去下载自己喜欢的字体文件

下载好之后  把那个字体文件复制进你刚才创建的Fonts文件夹  之后 修改掉你刚刚复制进来字体文件的文件名

修改成以上我贴的这个图的文件名。一共需要你复制7份,这7份不同的文件名  分别对应你在游戏里的  任务字体,技能字体,dmg字体,以及其他字体,具体我也不是很清楚,但是最重要的几个就在这7个中

PS:其中那个A开头的是你可以在MF打中文的中文字体,这个除外  其他7个是由你刚才下载的新字体通过修改文件名来的。
按照这个图上的7个文件名    重命名你刚才的那个字体文件  注意  我的系统自动隐藏文件后缀,所以我没有打上 .TTF 但是如果你的系统不自动隐藏你的文件后缀,那你就需要在修的时候  多加上 一串 .TTF  注意  TTF之前有一个点! 

全部重命名完之后  relog  再进去 你就会发现  都会变成液晶字体啦  很漂亮的  哇咔咔  !!!!!!

希望斑竹加亮哦~  自己写的  虽然可能大部分老玩家都知道  但是就算是给新人的教学帖子吧!!!

tianxuan 最后编辑于 2010-01-26 21:36:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tianxuan

tianxuan
| 只看楼主
     2 楼
SF

tianxuan

tianxuan
| 只看楼主
     3 楼
我晕  没人帮顶。。。

BieMoWo

BieMoWo
     4 楼
帮顶,不过好像你要打特殊字体,那些没有下这些字体的人是不是看不到?

umzengz

umzengz
     5 楼
帮顶··lol

tianxuan

tianxuan
| 只看楼主
     6 楼
我一般不怎么打那种特殊符号  所以不太清楚哦~

养猫的鱼

养猫的鱼
     7 楼
呦~~~发帖了~~
帮顶。。虽然看不懂写的什么。。。

tianxuan

tianxuan
| 只看楼主
     8 楼
:)

jason1234567

jason1234567
     9 楼
帮顶:strong:

tianxuan

tianxuan
| 只看楼主
     10 楼
:O

tianxuan

tianxuan
| 只看楼主
     11 楼

devinxyp

devinxyp
     12 楼
我用ElvUi,是改变界面的插件, 所以很悲剧的不能显示中文了。。。

zishui1987

zishui1987
     13 楼
我按照楼主的网址下载的字体是压缩文件,解压缩后只有一个文件,不是7个~~~请楼主指教
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.4516ms; querycount:2