我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 请各大华人工会的官员 和 各大喷子(个别捣乱的同学) 进来看下~~~
本主题由 版主 Forgive 于 2010/1/28 16:13:27 执行 设置精华/取消 操作

ZGMF-X20A

ZGMF-X20A
| 只看楼主
首先我想谢谢大家给面子进来看我写的这篇东西。。。。。
首先我想说的是约克设立魔兽板块的目的是希望我们华人有个平台来交流,大家来共同进步。我在约克论坛潜水也好几年了,从最早的RedArmy的guild drama到现在也看了不少drama(本人自己也有参与过之前PC的一些事件)我们不是神,作为一个人都会有上火的时候。偶尔发发脾气很正常,但是脾气发完了请记得收场。现在的约克论坛给人的感觉就是给人卖号买号的交易平台,不然就是个大华人工会互相对喷的地方。请问这样有意义吗?
大家在发完Boss Kill 的截图之余不能再写些关于Boss Fight的经验什么的?可能你会说要找这个不如去看NGA,但是为什么我们就不能像NGA那样多发些有营养的东西?再说就是什么华人第一之类的,请问华人第一有什么用?你世界Top20了吗?你们工会的DPS有人家Top20工会的DPS那么猛吗?可能你说你个人的DPS跟人家工会某某的DPS差不多,但是为什么Boss Kill 时间差那么多呢?记得我有个玩骑士的朋友跟我说过,自己强不叫强, 整个工会强才是强。希望大家不管在哪个服务器, 管理一个华人工会是件不容易的事情。大家不应该是护持护住?有竞争才有进步,但是请你把你的对手选好点。你们不应该去和Top20的公会进度比?光跟连你们自己都觉得没你们强的公会比有意思吗?还有就是请大家把自家工会的事情在游戏里解决,别弄到论坛上给人看笑话。家丑不可外扬,这个道理大家应该都懂吧?除非你没有把你的工会当做是家?相信大家都知道在Top20工会里也有很多高端华人玩家,为啥这些高端就不+我们这里的纯华人工会呢?如果说有一天我们这里的某一个工会进度也世界排名靠前了,到时候不就有更多高端玩家来+我们华人工会了吗?好过在这里吵你挖我墙角,我哇你墙角这些有的没的。希望以后论坛上多看到些“XXXBoss攻略” “XXXBoss DPS攻略”这样的帖子。

还有就是至那些没事找事的,生活太闲的,各种装B的。你们是要太闲想找茬的话请另外开贴,不要到人家工会招人的贴里给人捣乱。要装B的请自带wmo/wol 连接还有标明哪个是你,光靠说的谁不会啊?

最后祝各大华人工会蒸蒸日上,早日Down Lich King

PS:版主应该弄个子版块叫”抱怨区” 然后各种喷人贴都移进去。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BieMoWo

BieMoWo
     2 楼
说得挺有道理

自古道“若要人不知,除非己莫为”。喷人和被喷的,都是有原因的。

当然,你可以说我是捣乱的,也可以说我是伸张正义的,我不介意:-D

不过出于和谐的宗旨,顶帖,我个人也不喜欢有事没事去喷人。:~

BieMoWo 最后编辑于 2010-01-27 15:57:16

叫哥爷爷

叫哥爷爷
     3 楼
顶一个.!

jackbower

jackbower
     4 楼
。。。这个。。。约克论坛魔兽板块本来也不是纯技术交流论坛吧? 这个论坛质量本来就鱼目混杂,发什么贴的都有(卖号的,卖号被骗骂人的,卖金的,卖B的,,(:D )捣乱的,潜水的,总之来这个论坛的人目的只有一个: 蛋疼解闷(我没说错吧,版主别生气啊我实话实说:# )

其实我觉得这样挺好的,就当一个娱乐板块嘛,大家互相喷既锻炼了口才,也增加了乐趣。喷人也讲究技术的,再说版主也说了喷子增加了点击率。。你去看NGA喷子多了去了。喷子不需要讲理,喷子不需要有道德,你要在约克发帖,你就要做好被喷的准备,就这么简单:D

不光华人公会喷,老外也喷,而且很猛,不信去WOW官方论坛D&D去看,全是一帮nerd在装B,网络游戏就这样,大家加油喷~~

BieMoWo

BieMoWo
     5 楼
原帖由 jackbower 于 1/27/2010 5:32:00 PM 发表
。。。这个。。。约克论坛魔兽板块本来也不是纯技术交流论坛吧? 这个论坛质量本来就鱼目混杂,发什么贴的都有(卖号的,卖号被骗骂人的,卖金的,卖B的,,(:D )捣乱的,潜水的,总之来这个论坛的人目的只有一个: 蛋疼解闷(我没说错吧,版主别生气啊我实话实说:# )

其实我觉得这样挺好的,就当一个娱乐板块嘛,大家互相喷既锻炼了口才,也增加了乐趣。喷人也讲究技术的,再说版主也说了喷子增加了点击率。。

哈哈,这哥们有意思。

wlwlz

wlwlz
     6 楼
这论坛本来就是互相喷的,没有这么多的drama,还不如看nga去呢

ZGMF-X20A

ZGMF-X20A
| 只看楼主
     7 楼
就这样喷来喷去哪年哪月才能出个世界排名靠前的海外华人公会啊。。。。

BieMoWo

BieMoWo
     8 楼
很简单,illidan的华人工会全部合并,就能出来。。小号先开荒,然后大号上。但是可能么?

很多华人喜欢窝里斗,就有那么一小撮人的思想不一样,没有办法。:(

wlwlz

wlwlz
     9 楼
华人工会里,有多少人是真正打raid为了首down boss的?
有多少人,能真正拍拍胸脯,说自己根本不介意loot的
能做到这点,才能冲progress

华人工会里面,小团体,老人,officer问题太多了
冲progress的团,不管你是老人也好,某某的亲友也好,只要有人打的比你好,你就可以sit out了
华人工会能做倒么?

lcm

lcm
     10 楼
外加,这个板块还有很多卖金的广告呢

偶尔混混

偶尔混混
     11 楼
打Boss攻略在这里交流一下都是蛮好的。

ZGMF-X20A

ZGMF-X20A
| 只看楼主
     12 楼
不是我吹,CF里我能拉出一把想首down Boss的, 但是估计凑不齐25个哈哈

aoiete

aoiete
     13 楼
原帖由 wlwlz 于 1/27/2010 7:28:00 PM 发表
华人工会里,有多少人是真正打raid为了首down boss的?
有多少人,能真正拍拍胸脯,说自己根本不介意loot的
能做到这点,才能冲progress

华人工会里面,小团体,老人,officer问题太多了
冲progress的团,不管......

这到是 不过 不介意loot 只是其中一点,  这点我也满足, 不过 还要具备其他几点
a. 时间
b. 机器
c. 网络
d. real life problem
如果5点都能顺利解决 那什么ensidia 什么paragon 什么vigil vodka 之流, 又何惧之.  我以前也在aurora呆过也差点去vodka, 老外牛就牛在就是能按规矩办事. 我看这和外企国企的区别也差不多. 唉. 没办法 中国那么大, 有优势了那总得来点劣势. 否则老外怎么混呢..?

darkforce

darkforce
     14 楼
理想和现实总是有差距的

masheng

masheng
     15 楼
来约克论坛逛,就是来看八卦的,呵呵~~
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 640.55ms; querycount:1