我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 请各大华人工会的官员 和 各大喷子(个别捣乱的同学) 进来看下~~~
本主题由 版主 Forgive 于 2010/1/28 16:13:27 执行 设置精华/取消 操作

ZGMF-X20A

ZGMF-X20A
| 显示全部
首先我想谢谢大家给面子进来看我写的这篇东西。。。。。
首先我想说的是约克设立魔兽板块的目的是希望我们华人有个平台来交流,大家来共同进步。我在约克论坛潜水也好几年了,从最早的RedArmy的guild drama到现在也看了不少drama(本人自己也有参与过之前PC的一些事件)我们不是神,作为一个人都会有上火的时候。偶尔发发脾气很正常,但是脾气发完了请记得收场。现在的约克论坛给人的感觉就是给人卖号买号的交易平台,不然就是个大华人工会互相对喷的地方。请问这样有意义吗?
大家在发完Boss Kill 的截图之余不能再写些关于Boss Fight的经验什么的?可能你会说要找这个不如去看NGA,但是为什么我们就不能像NGA那样多发些有营养的东西?再说就是什么华人第一之类的,请问华人第一有什么用?你世界Top20了吗?你们工会的DPS有人家Top20工会的DPS那么猛吗?可能你说你个人的DPS跟人家工会某某的DPS差不多,但是为什么Boss Kill 时间差那么多呢?记得我有个玩骑士的朋友跟我说过,自己强不叫强, 整个工会强才是强。希望大家不管在哪个服务器, 管理一个华人工会是件不容易的事情。大家不应该是护持护住?有竞争才有进步,但是请你把你的对手选好点。你们不应该去和Top20的公会进度比?光跟连你们自己都觉得没你们强的公会比有意思吗?还有就是请大家把自家工会的事情在游戏里解决,别弄到论坛上给人看笑话。家丑不可外扬,这个道理大家应该都懂吧?除非你没有把你的工会当做是家?相信大家都知道在Top20工会里也有很多高端华人玩家,为啥这些高端就不+我们这里的纯华人工会呢?如果说有一天我们这里的某一个工会进度也世界排名靠前了,到时候不就有更多高端玩家来+我们华人工会了吗?好过在这里吵你挖我墙角,我哇你墙角这些有的没的。希望以后论坛上多看到些“XXXBoss攻略” “XXXBoss DPS攻略”这样的帖子。

还有就是至那些没事找事的,生活太闲的,各种装B的。你们是要太闲想找茬的话请另外开贴,不要到人家工会招人的贴里给人捣乱。要装B的请自带wmo/wol 连接还有标明哪个是你,光靠说的谁不会啊?

最后祝各大华人工会蒸蒸日上,早日Down Lich King

PS:版主应该弄个子版块叫”抱怨区” 然后各种喷人贴都移进去。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ZGMF-X20A

ZGMF-X20A
| 显示全部
     2 楼
就这样喷来喷去哪年哪月才能出个世界排名靠前的海外华人公会啊。。。。

ZGMF-X20A

ZGMF-X20A
| 显示全部
     3 楼
不是我吹,CF里我能拉出一把想首down Boss的, 但是估计凑不齐25个哈哈

ZGMF-X20A

ZGMF-X20A
| 显示全部
     4 楼
原帖由 BieMoWo 于 1/29/2010 11:36:00 AM 发表
原帖由 ufolyx 于 1/28/2010 6:42:00 PM 发表
CF1团就是这样,你不行,下,你行,你就上,永远不许小号参加1团,1团开荒不来的,你是公会元老,你也就洗洗睡吧

哟,你还想把CF培养成世界......

CF是有这个潜力的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5059ms; querycount:6