我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 请各大华人工会的官员 和 各大喷子(个别捣乱的同学) 进来看下~~~

Forgive

Forgive
     16 楼
我曾向管理员说过……开设几个子版块……但是管理员说:

魔兽版每日发帖数没超过40,暂不需要开设子板……

然后我申请开设公会子板,管理员说……

能不能先去YB家园开个群?

这叫我情何以堪啊……

BieMoWo

BieMoWo
     17 楼
原帖由 Forgive 于 1/28/2010 4:16:00 PM 发表
我曾向管理员说过……开设几个子版块……但是管理员说:

魔兽版每日发帖数没超过40,暂不需要开设子板……

然后我申请开设公会子板,管理员说……

能不能先去YB家园开个群?

这叫我情何以堪啊……

哈哈,哥们相当幽默阿。

开板块也不会吵了,但是也失去drama的乐趣了,而且各工会都有自己的主页论坛,为什么要到这里来开板块,你说对吧?在这里逛的华人玩家,估计只有整个华人玩家的5%,不现实。

ufolyx

ufolyx
     18 楼
原帖由 wlwlz 于 1/27/2010 7:28:00 PM 发表
华人工会里面,小团体,老人,officer问题太多了
冲progress的团,不管你是老人也好,某某的亲友也好,只要有人打的比你好,你就可以sit out了
华人工会能做倒么?                                         

CF1团就是这样,你不行,下,你行,你就上,永远不许小号参加1团,1团开荒不来的,你是公会元老,你也就洗洗睡吧

BieMoWo

BieMoWo
     19 楼
原帖由 ufolyx 于 1/28/2010 6:42:00 PM 发表
CF1团就是这样,你不行,下,你行,你就上,永远不许小号参加1团,1团开荒不来的,你是公会元老,你也就洗洗睡吧

哟,你还想把CF培养成世界顶级工会?:P

ZGMF-X20A

ZGMF-X20A
| 只看楼主
     20 楼
原帖由 BieMoWo 于 1/29/2010 11:36:00 AM 发表
原帖由 ufolyx 于 1/28/2010 6:42:00 PM 发表

哟,你还想把CF培养成世界......

CF是有这个潜力的

BieMoWo

BieMoWo
     21 楼
唉。。。要真能进World 100,哪怕是US 100,也算统一illidan华人工会了,我倒是希望能够出现这么一个工会。

不过就目前看来,illidan华人工会还尚需时日阿。。暂时还是一盘散沙

yande07

yande07
     22 楼
伊利丹现状很好啊,热闹的很,如果没BIEMOWO这种老鼠屎也好,苍蝇也好就更和谐了

BieMoWo

BieMoWo
     23 楼
原帖由 yande07 于 1/29/2010 5:19:00 PM 发表
伊利丹现状很好啊,热闹的很,如果没BIEMOWO这种老鼠屎也好,苍蝇也好就更和谐了

我看你那低得跟屎一样的dps就想笑,你也有资格出来BB?

哈哈哈哈,你也懂时事?孩子,多回去学习学习语言艺术吧,你还嫩。

本来一直忽略你的存在的,结果你实在搞笑,然后继续无视。:P

xiao208

xiao208
     24 楼
美服华人第一还有有意义的,都是休闲玩家,怎么不能比

人家世界前二十的怎么打,华人工会都是上班族跟学生组成的,跟他们有可比性吗

强力就是强力,有竞争才有进步,难道我们华人工会进度拼了个第一还要藏着掖着不成

xiao208

xiao208
     25 楼
原帖由 BieMoWo 于 1/29/2010 11:36:00 AM 发表

哟,你还想把CF培养成世界......

你做不到不一定别人也做不到

当然,以你们这种把工会搞散了的水平,可能确实想不到这一点……

BieMoWo

BieMoWo
     26 楼

当然,以你们这种把工会搞散了的水平,可能确实想不到这一点……

男人造谣就是一种耻辱,我打心眼里瞧不起你。

我也懒得辟谣。

xiao208

xiao208
     27 楼
原帖由 BieMoWo 于 1/30/2010 12:34:00 PM 发表

我也懒得辟谣。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……这是我今年听过最搞笑的笑话了……

我一直不太明白,做一个小丑到底需要什么样的心态

fr6665

fr6665
     28 楼
哈哈 终于有人出来说句公道话了 顶lz

jsx1988

jsx1988
     29 楼
原帖由 BieMoWo 于 1/30/2010 12:34:00 PM 发表

我也懒得辟谣。

我靠看了好多别摸我的帖子, 作为玩家明显没有错嘛, 是不是大多数人在讨论你没有尽到officer的责任呐. 其实说, 大公会都是人走茶量的因为毕竟没有工资发, 这点没啥好争论的,没黑公会东西就好, btw, 你是到底afk了多久呀.

figts

figts
     30 楼
:D
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4181ms; querycount:4