我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 请各大华人工会的官员 和 各大喷子(个别捣乱的同学) 进来看下~~~

BieMoWo

BieMoWo
     31 楼
我靠看了好多别摸我的帖子, 作为玩家明显没有错嘛, 是不是大多数人在讨论你没有尽到officer的责任呐. 其实说, 大公会都是人走茶量的因为毕竟没有工资发, 这点没啥好争论的,没黑公会东西就好, btw, 你是到底afk了多久呀.                                         

既然有人关注,那我也不妨告诉你们。

其实pc有2种管理层,1是officer,2是class leader,第一种是管理工会内外事务的,第二种是技术指导。

我申请过当class leader,作为小德4系技术指导的存在,为什么不当officer,因为我是有朝九晚五的正式工作,根本不可能花很多时间在游戏里面,作为officer,那是需要成天泡在游戏里的处理人际关系,带团带小号,管理新人的,我不说pc的officer里有几个尽心尽力,至少我知道我没有能力去做这个。

提升officer没有人跟我商量过,这也是我离开pc的原因。背黑锅我会背,根本无所谓,游戏而已,能影响到我的生活么?

我没有afk,一直在玩,只是休闲了而已,玩了个法师,DPS熬熬牛b,呵呵

Nx

Nx
     32 楼
beef,来陪我打金团吧,一样11/12。 还有钢混可以喷,多好!!!

Ifuleyou

Ifuleyou
     33 楼
还指望各个公会在约克谈论boss攻略? 都在比进度,谁肯把自己的方法轻易说出? 别在说那些不可能的事情了. 要Illidan那些小p孩在约克停止相互的人身攻击和公会drama. 除非凤姐成为"国际凤".
很多人来约克,并不怎么说话,都是来闲逛而已,看看八卦和笑话,也不失为是在国外无聊生活的一种充实. 也可以看到形形色色(基本都来自Illidan)的喷子在那边狗咬狗.
另外LZ也别指望约克能变得你想象那样,就好像那几楼的说得一样,"现实和理想差的太远了".

所以要做的只是,把自己当一路人,有时候来看看戏,而且是免费的.
你说对么?LZ

Ifuleyou 最后编辑于 2010-05-23 15:55:39

Abanden

Abanden
     34 楼
艾,請問在那裏發招募貼能找到人啊? NGA也去過了,效果也不是很好,也就有過4,5個來問問的,想組個小華人工會真難。。

prototype

prototype
     35 楼
NGA 很多都在台湾服玩

夫子

夫子
     36 楼
我玩台服,现在也恶心的不想玩了。老实说,那里被国服的大量移民,陋习也随之来了。
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7991ms; querycount:4