我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 168 CTM 北美华人公会进度( 时间不够,寻找有兴趣的同学接手进度贴,内详)

考拉森林

考拉森林
     46 楼
R E D, 25 man 4/12

madmad

madmad
     47 楼
9/12 Dragon Souls

Cloze

Cloze
     48 楼
25人 heroic  halfus wyrmbreaker down.  1/12 now

bluemarry

bluemarry
     49 楼
Eternal dynasty 10m 11/12

jackbower

jackbower
| 只看楼主
     50 楼
论坛昨天维护回档,25人进度有个别公会我记不清楚了,请相关公会人员论坛联系我以便更新。还有因为10人和25人进度互混,所以有时候25人击杀BOSS个数相同但是具体排名不一定很准确,暂时就按论坛里PM我的时间决定吧~
最后祝大家新年快乐,游戏开心~~:)

madmad

madmad
     51 楼
在更新下 DS 25人 10/12 Cho'gall down

DPS低的吓人

DPS低的吓人
     52 楼
GG 25人 heroic  halfus wyrmbreaker down.

dorlando

dorlando
     53 楼

dorlando 最后编辑于 2011-01-03 03:03:08

bluemarry

bluemarry
     54 楼
Eternal Dynasty 10m 12/12

madmad

madmad
     55 楼
DS 25man 11/12 Al'Akir died!!!
Nefarian left.

lujianbuping

lujianbuping
     56 楼
Crystal Forever    10man    12/12

madmad

madmad
     57 楼
DS 25MAN CTM RAID 12/12
HM INC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

scottsun

scottsun
     58 楼
忽然想到了就来说两句。开门见山!我觉得楼主开的这个贴很公平,没有偏袒。把真实还原出来。再次十分感谢楼主。对于楼主这种不计报酬宁肯花费自己时间的举动我也表示钦佩!!除了祝愿楼主,给您拜个好年。我还祝愿您的这个帖子能一直持续下去。就算有一天我们中的很多人离开了,就算您因为私人的原因也离开了。我们还会记住你。也或许有些人不会记住你的名字!但是我们至少我们会清楚的记得您的头像图片24~~:D

我们是Tortheldrin 部落方的 Dragon Souls。今晚我们过来25人Normal 老耐。我们都很开心。我觉得我在一个气氛很好的团队里面游戏。我很为我的团队骄傲。谢谢

pyrelight

pyrelight
     59 楼
Astral Conclave of Wind 25H down!

madmad

madmad
     60 楼
gx啊
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7687ms; querycount:4