我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 57 【台服,联盟,亚雷戈斯】资料贴,兼公会招募贴
本主题由 版主 Forgive 于 2011/2/25 12:49:40 执行 设置精华/取消 操作

夫子

夫子
| 只看楼主
我玩魔兽时间很短,1年多。偶然机会某位哥们拉我进去的,记得当年是看他的萨满刷祖拉曼来着。

看了这个版,到处都是卖号的,确没有真正招募的,或者基础知识介绍的。我随便写点,希望大家给玉不要给砖。

废话不说了,台服是一个比较冷门的魔兽世界(魔兽和其他网游一样,分地区级别的服务器的,台服就是台湾的服务器,国服是大陆的服务器)。比国服人少(屁话),环境休闲,金团少,屁人少,关键是和时代同步(这就是为什么我们跑海峡对岸去了),比美服便宜,而且灵活。至于语言问题 …… 好吧,我承认,我英文不好。

台服便宜的地方主要是没有客户端的cd key钱,一个美服的账号,保底120美金吧,估计现在大灾变了还不止。台服客户端是免费的。不过,下载慢,要28个多G,近29G。要的自己想办法拿大硬盘来拷。烧光盘都要烧9张,不烧了,见谅。美服对中国玩家的态度不好,动不动被封账号,原因很多,比如,farm,买金,ip异常,等等。很多人在北美的时候玩美服,回国的时候,只能忍痛卖号,回国玩美服是受罪。台服,相对要宽松很多,中国大陆玩家占一半以上,智凡迪(台服的服务商,大陆服务商为网易,有兴趣可以去搜索一下)。

台服是可以买300点,60小时的那种卡的,比较灵活,最近我们公会的人都没多少时间,都改了300点卡,而不是包月的卡。目前,300点11刀,包月18刀,Yorkgame买,不错。

写了这么多,还没说为啥玩魔兽。我们都是要被送去教授那边的接受电击的(请google, 网瘾,杨教授等关键词)。玩网游是玩一个友情,一个浓缩社会的社会,玩副本是玩一个技术性的,玩商业技能,就不说了,我们有个单词叫大地精(魔兽的人都懂得,不知道自己google)。如果,你玩魔兽还是停留在升级,打怪,然后摸装备的境界,请完魔兽争霸3,而不是魔兽世界。我们公会成员主要研究方向是计算各种属性的收益,以及最优装备搭配等等。还有就是如何在AH(拍卖行)炒货 ……

魔兽是网游游戏中,做的最为细致的一款(额,这个有待商榷,很多人认为,尤其是女玩家,对魔兽的美工有怨念)。细致体现在故事情节,每个版本,每个阶段,每个任务都有自己的故事背景,每个地图,都有自己存在的意义和玩家留下的美好回忆(千针石林 …… 好了,无数次的绕圈地方,你知道的 …… 成为过去)。

更重要的是,游戏带给我们的社会经验和回忆。魔兽虽然是虚拟的,但是每个角色后面是一个活生生的玩家,机器人是不会和你开团的,不会和你开yy。在魔兽,就是一个完整的社会。

在短短1年多时间,我们就经历了2个大公会的悲欢离合,现在,在多伦多的3个人自己出来开工会了 …… 【亚雷戈斯,PVE,我的团长我的团】。(PVE, PVP 是2种不同服务器,PVE是play vs. environment, 主要是打副本为主;PVP, player vs player, 就是玩家对战为主;当然,这里都是指野战,个人觉得野战是浪费练级时间,还是竞技场或者战场比较好)

现在公会人稍微多了一些,还是原来老公会的朋友,回来了一个法师,一个盗贼,加上之前的骑士,牧师,术士,虽然还是每天开随机玩玩,偶尔打个拖把。小号也起来的差不多了,小德,猎人,法师,牧师都好几个了,萨满也有了。我们是在没有时间开团本,单独出去打打野团,打打便当王。最近转服来了一个强力猎人,非常感谢。

如果在台服的朋友,欢迎开个DK来,我们几个对DK都无爱,来了满85,骑士带几天的普通,英雄5人,到550左右,你就可以做2坦,或者MT;如果是想来没来的,那就随便你了,什么职业都可以,不过,最好是联盟,部落那边就我自己有大号,别人都无爱。召集令,你需要我就给你,不需要我们等你慢慢练起来。至于来的小号,金,包,其他的练级材料,只能说,我们有的,都会全力支持,但是,不会刻意的包养。满级之后,如果,你要走,那也只能说那是你的自由。客户端,还是那句话,太大了,想办法自己来copy吧,dvd实在没办法烧。台服最大的问题是时差,半夜叫团太麻烦,而且多数都是练级小号,我们只能自己凑人,凑团。

心动了吗?下面简单的扫盲下:

种族,职业的设计(技能暂时不说,太复杂了)。比如说吧,你希望自己是男是女,自己选择(汗 ……),现实里面是爹妈给的,游戏里面,伪娘很多。然后就是自己觉得需要正义还是邪恶(伪君子 vs. 真男人),那么正气十足的联盟,比如人类,矮人,夜精灵你可以选择,强悍的种族比如兽人 (去看看魔兽的电影版trailer,感觉张纪中就是个白痴),牛头(我的最爱,虽然一个号没开过)。再看看自己有什么特别的嗜好,比如,萝莉(侏儒的女法师,我不说了,自己去开一个吧),辣妹(血精灵的美女),龙阳(血精灵的帅哥) …… 后面的大家自己去发掘了,不能再写了。反正,矮人女是所有种族和性别配合中最少的,自己估摸吧。

【种族汇总,联盟:人类,矮人,侏儒,夜精灵,德莱尼,狼人;部落:兽人,牛头,亡灵,巨魔,血精灵,哥布林(部落版侏儒,绿色的不过)】

职业,哦,忘记说了,种族之后是职业。职业有10个,战士,骑士,死亡骑士(俗称3板,因为穿板甲/铠甲),猎人,萨满(锁甲职业),然后是德鲁伊,盗贼(潜行者,国服版称呼),皮甲军团,最后是牧师,法师,术士(3布甲)。职业要考虑的是团队,战术,强力 …… 屁,这些都是假的,考虑的是你的情节,比如我有板甲情节,必须所有的都能穿,于是人类骑士,兽人战士的出现 ……

自己喜欢做什么,比如在背后拿小刀捅人(盗贼适合你)?还是在遥远的安全地方放放飞刀,冰刀,或者瘟疫啥的(猎人,法师,术士),还是给别人加血(牧师,萨满),或者和我一样,拿个盾牌,冲在第一个,然后大喊一声,“奶妈给我加血!” (骑士,战士)。

【亚雷戈斯,PVE,我的团长我的团】要来的朋友,可以线上找我们,也可以这里PM我。

夫子 最后编辑于 2011-04-19 01:13:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dao6dan

dao6dan
     2 楼
顶一下

夫子

夫子
| 只看楼主
     3 楼
在台服的大家都没多少团队本打的机会,主要是时差。楼上兄弟提议大家都转到一个服务器去 …… 有没有人有兴趣加入啊?

dao6dan

dao6dan
     4 楼
就是啊,在台服的兄弟都转到一个服务器去,足以组建一个公会和raid团了。按北美时间开团,大家玩的舒服,聊的畅快,打的舒心

夫子

夫子
| 只看楼主
     5 楼
版主都不给个高亮或者精华 …… 白写那么多了。

Forgive

Forgive
     6 楼
才看到=。=

夫子

夫子
| 只看楼主
     7 楼
不一定要转服,不一定要打raid,开个小号过来打屁聊天交朋友也不错啊。如果你那边没有亲友一起的话。

呆鱼

呆鱼
     8 楼
:O  水晶之刺的飄過~

夫子

夫子
| 只看楼主
     9 楼
台服好少啊。

BieMoWo

BieMoWo
     10 楼
原帖由 夫子 于 2/22/2011 11:37:00 AM 发表
美服对中国玩家的态度不好,动不动被封账号,原因很多,比如,farm,买金,ip异常,等等。很多人在北美的时候玩美服,回国的时候,只能忍痛卖号,回国玩美服是受罪。

怎么说呢

1. farm被封号的原因只有一个,开挂
2. 买金这种东西,本来就不是什么好事,被封是应该的
3. IP异常被封是好事,你的号被盗,异地登录,他给你封了,避免你的损失,即使封错了,一个电话的事情,小事一桩
4. 你那个等等,我看也没什么等等了吧 lol

没有必要夸大事实啦,没那么容易被封了。。除非你非要去违反游戏规则

灵舞雨

灵舞雨
     11 楼
夫子 你的游戏id 是什么呀? 上线找不了你

夫子

夫子
| 只看楼主
     12 楼
Fourwinds http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Arygos&gn=%E6%88%91%E7%9A%84%E5%9C%98%E9%95%B7%E6%88%91%E7%9A%84%E5%9C%98&cn=Fourwinds

我们最近晚上很晚才上去,一般都在晚上9点到12点。白天都忙。

夫子

夫子
| 只看楼主
     13 楼
公会随便哪个成员在,你都可以密。

花朵之蓝

花朵之蓝
     14 楼
...

花朵之蓝 最后编辑于 2011-06-04 04:13:18

iversoncem

iversoncem
     15 楼
其实美国人还是很喜欢中国玩家的。记得自己还玩的时候跟朋友一起去鬼佬的团。看我们是中国工会的就说 哇 中国朋友 我们国家欠你们好多钱:D
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5359ms; querycount:1