我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 [转贴]美服最具历史华人公会之一Friends之史上最佳阵容!希望大家喜欢,纪念一起走过的朋友,怀念以前的时光

wuzi791

wuzi791
     16 楼
好久没上约克了,难得看到怀旧的帖子,顶一个,看看ICC时代的繁荣和现在,感受真的挺大的,祝楼主工会在TFC一帆风顺

woshinick

woshinick
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 wuzi791 于 2/21/2012 4:43:08 AM 发表
好久没上约克了,难得看到怀旧的帖子,顶一个,看看ICC时代的繁荣和现在,感受真的挺大的,祝楼主工会在TFC一帆风顺

这位又是曾经的哪位?

偶尔混混

偶尔混混
     18 楼
又一个公会倒下了,可是没有千千万万个爬起来。唉,wow已经步入老年了。

回去一查,我的公会居然还在浴血奋战!!!

woshinick

woshinick
| 只看楼主
     19 楼
up

fadalo

fadalo
     20 楼
=。=只认识老杨 白牛。。。。。ZZ 不见了 奥达尔时代小猎人 路过啊哈 和老杨 击杀了奥达尔第一周BUG 火男 未HOXFIX之前 随即2连抓人秒杀 的小猎人路过。。。以前上班时间直接和RAID 时间冲突 公会也迁就我们几个 真得很感动

finaldefense

21 楼
原帖由 fadalo 于 2/23/2012 10:54:39 PM 发表
=。=只认识老杨 白牛。。。。。ZZ 不见了 奥达尔时代小猎人 路过啊哈 和老杨 击杀了奥达尔第一周BUG 火男 未HOXFIX之前 随即2连抓人秒杀 的小猎人路过。。。以前上班时间直接和RAID 时间冲突 公会也迁就我们几个 真得很感动
老杨最近撸管在。很忙哦

泡高手

泡高手
     22 楼
游戏一倒,人一走,说这都废话。谁管这些玩家是哪根蒜苗?

SaberStyle

SaberStyle
     23 楼
原帖由 泡高手 于 3/2/2012 3:56:27 AM 发表
游戏一倒,人一走,说这都废话。谁管这些玩家是哪根蒜苗?

看来你的生活非常的无趣
游戏是一时的 朋友是一世的
我之前玩魔兽dota认识的朋友 少说了有个6,7年了, 有的都结婚有孩子了, 但是还是会有空就聚一聚

vikauto

vikauto
     24 楼
曾经跟大家奋斗过Ulduar的前来留个名

ID:702876

访问TA的主页
     25 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

26 楼
wod回归了,如果这里还想继续玩魔兽的以前friends的朋友可以来联系我。现在在联盟的一个会里,之前friends的 XX,aoba,乌龟都在一起玩,期待你的加入。服务器是 whisperwind,我的battle tag是mrsbbq#1332.

公会进度目前是5/7 H,如果不是之前会里的朋友同样也欢迎你的加入,期待有人员能够一起M。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1539ms; querycount:4