我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 魔兽世界 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 曝光骗子的帖子-持续-被删除,怎么办呢

pianzisiquanjia

pianzisiquanjia
| 只看楼主
曝光骗子

骗子论坛ID: 对不起,版主说不能写出来。想知道的短消息我。

骗子QQ号: 325*******3 (版主说不能完全暴露)

骗子在论坛上发的美服全区收金的帖子已经找不到了。但是如果有人想交易魔兽帐号啊金币啊什么的 (根据我受骗的经历和其他人的信息,这个骗子喜欢说是帮其他大公会收全区的金,或者说是有美国人联系他要买金),千万注意这个QQ号。这是我,被他骗了20万魔兽金币的人,唯一能做出的警示了。

之前发的曝光帖被他投诉到版主那里,一而再再而三的删除了。约克管家说: 很对不起,凡是投诉贴我们必删除,望会员谅解,你们之间的是否望采取其他方式解决。

我真心不知道如何和骗子解决他一心一意骗人的问题。。。骗子一再投诉曝光他的帖子,只能说明他还想在这个论坛用这张皮混着行骗。

骗子你再去投诉也好,你换ID也好,你换QQ号也好,你有一颗恒久远的骗子之心整日想着不劳而获,地球已经不能阻挡你,更不要说我这个小小的人类了。可我不甘心,区区一个骗子都能如此的意气风发。我在这里持之以恒的曝光你的论坛ID和QQ号,只是希望至少不能让你用这身皮继续骗人。想想我能做的只有这些,真是很可悲,但我必须做。就这样。
尤其是前面被删的帖中有人跟帖说此人已经在这个论坛行骗许久了。。。

对不住啊管家,增添你的工作量了。我也在反复思考,也许骗子在网络那头笑得乐颠颠的,因为这帖子对他来说不痛不痒?也许旁观者觉得我在做无用功,我老公都说算了吧。。。但我还抱着那么一点希望,希望新来论坛的人(就像几天前的我一样),想着交易金币帐号的时候,能看到我这个傻瓜贴,躲开这个丧心病狂的325*******3

pianzisiquanjia 最后编辑于 2012-02-14 14:18:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

VoyJr

VoyJr
     2 楼
这个人ID叫  完美科技

sc116waikato

sc116waikato
     3 楼
之前这个人说什么开价21美金1万要收我朋友的金币,还说什么大公会要。胡说八道,骗子也不做点research,大公会一周开个3团卖firelord就赚翻了,还需要买金?时下的骗子真的一点都不专业。

Loveyourself

Loveyourself
|
     4 楼
每天都坚持发下去
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1442ms; querycount:4