我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 瑜伽 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 有没有MM对我们自己组队找瑜珈老师练得啊? 目标是6个人左右。

花无泪

花无泪
| 只看楼主

我之前开贴说了一些有关于健身减肥的心得,因为现在自己一个人没有人陪伴很难减肥,所以现在开贴找健身同伴,主要是想找人一起练瑜珈,我们自己找老师练,人数不要太多,大约5,6 个。

因为一般去健身房或者瑜伽班人太多了,至少都是十几二十几个人,没有针对性。最近一直在想给自己减肥的理由,现在终于找到了,我准备下个月要订婚了,所以有理由要自己变漂亮点,然后会举行订婚仪式。如果有兴趣的妹妹PM我,留下电话号码,或者其它联系方式。我是住在young&shepperd,如果有兴趣一起健身的住的比较近的MM也可以PM,可以一起健身,extreme fitness,或者楼下的condo的小gym都可以。

还有之前有MM做瑜珈教练的,已经在我的另外一个贴留过言说可以做老师,如果还有其它有经验和牌照的MM可以做老师的,也可以留言或者PM,谢谢。

希望能找到志同道和的MM一起努力,还只有一个月的时间了,呵呵。

这个是我另外一个贴的连接,大家有兴趣可以看看。

http://forum.yorkbbs.ca/viewthread.php?fid=140&tid=1189438&extra=page%3D1

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

homework_may

homework_may
     2 楼

我参加过“蔷薇香“的课,很专业的老师,很nice的人。如果时间,地点允许的话,我也想参加你们组。还有那个“sex & the city" group 很吸引人啊,哈哈!原来单身时候的最爱!MM过了下个月是不是就要建“desperate housewife" group 了。。。哈哈,很期待呢,结婚和单身真的会有不同group friends.

还有,我不是减肥,因为身体弱,觉得应该增强体质,还想变的强壮一点呢。

花无泪

花无泪
| 只看楼主
     3 楼

MM,我PM你了哦,PM给我留个联系方式把,到时候我们可以具体讨论时间地点费用等。呵呵,你的留言好搞笑阿,哈哈哈。。。。

原帖由 homework_may 于 2008-8-2 10:18 PM 发表

我参加过“蔷薇香“的课,很专业的老师,很nice的人。如果时间,地点允许的话,我也想参加你们组。还有那个“sex & the city" group 很吸引人啊,哈哈!原来单身时候的最爱!MM过了下个月是不是 ...

feebee

feebee
     4 楼
hi, I am intereted too, let me know how to get into it pls.:)

aierbaby

aierbaby
     5 楼
count me in. better be good price for beginner
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9722ms; querycount:1