我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 瑜伽 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 ZT 关于热瑜伽

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
| 只看楼主
凡事都有两面性,这点我不否认,热瑜伽也是,下面的文章是一种看法,大家自己斟酌~~

关于热瑜伽热瑜伽又称高温瑜伽.热瑜伽据说发源于美国,流行于世界,也算是一种创新吧.现代人冷有暖气,热有空调,很少出汗.热瑜伽可以给广大长年不出汗的人一个出汗的机会,拿瑜伽一包装,身价百倍,在深圳这个气温特别容易让人出汗的地方看到热瑜伽风行真是件有趣的事,热瑜伽要在38`C~42`C的室温内花60-90分钟进行26个体位的练习,在如此高的温度下,如此长的时间里人体会大量出汗,如果没有科学的补水,极易造成人体液失衡,伤害人的健康.就目前而言,我没有看到瑜伽的科学的补水方法.在热瑜伽馆.由于许多人在封闭的室内练习瑜伽,通常都往室内输入高纯度氧,深圳一家热瑜馆输入的氧气纯度据说高达97%.氧气对于人体的作用众所周知不用多讲.社会上还流行过一阵氧吧.但是好东西多了也不一定是好事.长时间大量地吸入氧气.氧气会变得有毒.对人体造成伤害.氧气还是造成人体衰老的原因之一.正是人体内的氧化作用造成了人体的衰老.美容界和健康专家费尽心机抗氧化.不料在时尚的包装下.人们用相反的方法追求健康和美貌.人体的进化已适应了地球大气的氧含量.如非必须不必额外的吸入氧气.热瑜伽使人长时间的处于高温中,大量消耗人体的能量.加快人体的新陈代谢,这将直接导致人体的衰老.热瑜伽的卖点是排毒.方法是出汗.效果是皮肤松驰.更快地衰老.体液失衡.对血压不正常,心肺功能有问题.糖尿病人和一些慢性病人更会带来危险加重病情.热瑜伽只不过是市场的谎言.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

巫毒娃娃

巫毒娃娃
     2 楼
给顶个
最近可好嘿嘿:Z

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
| 只看楼主
     3 楼
还好还好,谢谢斑竹。这里人真少,我都不太想来了~~

巫毒娃娃

巫毒娃娃
     4 楼
因为很少人看这种小版快的
毕竟不是很显眼的
嘿嘿我们都要加油呢
:Z

老婆

老婆
     5 楼
支持,说的非常好!

6 楼

bing76

bing76
     7 楼
支持lz. 一直想说lz说的有怕被人给拍死。还是LZ仗义。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.0209ms; querycount:5