我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 瑜伽 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 热瑜伽,减肥有效果吗

flytokobe08

flytokobe08
| 只看楼主
亲们,热瑜伽对减肥有效果吗
我韧带很好,就是想要减肥。
介绍个做热瑜伽的地方吧,谢谢咯

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

llh9905

llh9905
     2 楼
针灸减肥塑身。Call me or pm.

原帖由 flytokobe08 于 3/20/2010 2:18:00 PM 发表
亲们,热瑜伽对减肥有效果吗
我韧带很好,就是想要减肥。
介绍个做热瑜伽的地方吧,谢谢咯

DingDongTu

DingDongTu
     3 楼
嗯,瑜伽减肥效果很好,尤其是高温瑜伽。但是会很累的哦!!:Z

溺水的鱼Katherine

溺水的鱼Katherine
     4 楼
我在家自己每天做半个小时都可以减肥啦,何必浪费钱呢

onelife

onelife
     5 楼
但是要配合吃東西

爱哭鬼

爱哭鬼
     6 楼
我做了4次了,目前没瘦,不过感觉很舒服,特别是冬天这里太冷了,想出汗太难了

etsycraftisland

etsycraftisland
     7 楼
http://www.tudou.com/programs/view/8AJoOTj0_Zc/
姐妹们,做这个。我才做了几天就觉得肚子小了.
     8 楼
:D north york centre 做热瑜伽。。:~  才第一天。。很累 狂出汗。。减没减掉要观察

shushupeace

shushupeace
     9 楼
还可以...

theodora

theodora
     10 楼
这个相当的给力啊 我刚刚试了下 坚持肯定能减肥

yogafan

yogafan
     11 楼
我之前练了4个月,每天都坚持,配合饮食,尽量晚上少吃,一共减了20磅,现在偶尔练一下,没有反弹的迹象,感觉很不错。我之前去的 是hot yoga wellness,在kennedy和McNicole.
他们现在促销新生$40/月。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0528ms; querycount:1