我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 瑜伽 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 有没有Scarborough的MM想一起去学高温瑜珈

linshishicrysta

| 只看楼主
最近想去学高温瑜珈减肥,第一次接触瑜伽,有没有Scarborough的MM一起想去学的我们可以结伴

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

肉松baby

肉松baby
     2 楼
我我我,我一直就有这个想法,mm你想在哪里学?

小秤子

小秤子
     3 楼
你们可以去stc旁边那个hot yoga,第一个月$40任上课
我现在就在那边上课

| 只看楼主
     4 楼
你学多久了啊

Janeyao

Janeyao
     5 楼
我也要去  你们感觉怎么样啊

hydu

hydu
     6 楼
我正准备在stc 的MOKSHA 报名, 但是只能去上晚上8点半的, 如果可以的话, 请PM 我吧, 谢谢!!

annahappy2009

annahappy2009
     7 楼
请PM 我吧

什么都没得救

什么都没得救
     8 楼
我也可以去晚上的。。。。pm我

missingmoon

missingmoon
     9 楼
scarborough 有没有普通的yoga啊

小瑶

小瑶
     10 楼
我也是Scarborough的~想学高温瑜珈,但是毫无头绪

zazaa

zazaa
     11 楼
我  但是我這是第一次    而且筋骨滿硬得>"<  會不適合學嗎

你的猪头

你的猪头
     12 楼
Scar要去的MM也PM我一下吧。算我一个

13 楼
我也要去

冰城里的女孩

冰城里的女孩
     14 楼
我也想去,最好尽快就能去的,我的电话647-968-7998
我从来没去过,希望明白的可以带我去一次,谢谢了

轻松一下

轻松一下
     15 楼
我也想去很久了。可是我不知道具体在哪个位置啊,希望知道的能带我一起去
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.052ms; querycount:5