我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 瑜伽 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 north york的女生、有兴趣一起去高温瑜珈嘛?本人女生哦

蒼丼、鵼

蒼丼、鵼
| 只看楼主
最好在yonge&finch附近的!
这样的话。就直接去north York center那里学
人多热闹嘛
本人新人哦!有兴趣的MM请PM我
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

vivian$_bmoipho

vivian$_bmoipho
     2 楼
好啊,一起啊,我就住在Y/F

蒼丼、鵼

蒼丼、鵼
| 只看楼主
     3 楼
:Z PM联系方式

紫雪星晴

紫雪星晴
     4 楼
请问还找人去吗,我也想去啊。我也住附近
     5 楼
DOWN TOWN有吗`

蒼丼、鵼

蒼丼、鵼
| 只看楼主
     6 楼
:Z 已经开始学了
在yonge&sheppard那里的MOKSHA学了
具体地址是100 sheppard AVE E
有兴趣的可以PM联系方式。一起去:D

紫雪星晴

紫雪星晴
     7 楼
请问你们学得怎么样啊,一个月贵不贵啊?
你们平时什么时候去的?

ydf66

ydf66
     8 楼
我已经在moksha north york 练了一阵子了,真是个不错的地方。环境优雅,老师都很好,老板也和气,如果大家有任何问题,或者只是想了解瑜伽,就给我发MESSAGE吧

crazygirl

crazygirl
     9 楼
count me in..:Z

jasminehuhan

jasminehuhan
     10 楼
how much PM

hydekaka

hydekaka
     11 楼
我在yonge&york mills,可以一起去学,请pm我下价格和时间,还有偷偷问下,有减肥效果吗????

蓝天的姿态

蓝天的姿态
     12 楼
哎呀 我也好想学 有没有优惠什么的阿

qq0316

qq0316
     13 楼
我也去·····留个联系方式呗·····就怕孤身奋战

无约

无约
     14 楼

凤梨芒果

凤梨芒果
     15 楼
我也要去,mm们有在坚持练的pm我啊|~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1484.7398ms; querycount:1