我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 瑜伽 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 学会floor bumpin了,纪念一下

dirtyboyclub002

| 只看楼主
学会floor bumpin了,纪念一下
:D

dirtyboyclub002.. 最后编辑于 2011-03-07 16:57:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

juison

juison
     2 楼
wow....is it hard? I cannot do it

| 只看楼主
     3 楼
not very hard, just keep trying.

yuan_212007

yuan_212007
     4 楼
:O 神阿 这屁股灵活的。。。

missingmoon

missingmoon
     5 楼
这个很难啊,LZ练了多久?关键是劈叉难

missingmoon 最后编辑于 2011-04-02 12:50:04

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 missingmoon 于 4/2/2011 12:47:00 PM 发表
这个很难啊,LZ练了多久?关键是劈叉难

如果柔韧性不够,可以降低难度,或半蹲。没什么诀窍的,多看这方面视频,加上多多练习。起步可以先练两块同时抖动。因为只有练到一定程度才会左动右不动,或右动左不动。我也是练了好久,慢慢琢磨,然后某一天突然成功的。:D

另外,练这个前提是屁股要有肉。平时可以多做些这方面的运动。:Z

love_meforever

love_meforever
     7 楼
真厉害

甜蜜夏威夷冰激淋

甜蜜夏威夷冰激淋
     8 楼
太酷了

无约

无约
     9 楼

老婆

老婆
     10 楼
太厉害了!

feidage111

feidage111
     11 楼
haha, that's funny

happybaby2009

happybaby2009
     12 楼
:D:D:D:D...............太可乐了,这是什么东西,不觉得好看,但是很滑稽,哈哈哈阿哈哈。。。。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0262ms; querycount:2