我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 瑜伽 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 欢迎加入我们性感肚皮舞舞蹈班

Fiore舞蹈

Fiore舞蹈
| 只看楼主

肚皮舞有三千多年的历史,以胯部为中心,带动腰,腹,腿,臂等身体部分环绕运动,体现出舞者身体的妙曼曲线及动作技巧,可帮您打造性感,妩媚,迷人,健康的身姿。现肚皮舞在世界各地盛行,是非常欢迎的舞蹈。
健康苗条的身材是每个女性都想拥有的,但是由于工作压力,缺少锻炼等原因,使得多漂亮的女人,有了小肚腩,以及各种肥胖疾病,Fiore舞蹈教室为各位爱美女性还原健康,靓丽的身材。

练习肚皮舞的好处:
首先,练习肚皮舞最大的好处就是,动作完全为女性设计,最能锻炼腰腹,胸径,臀部和手臂,而这些都融入到舞蹈之中,让您在趣味娱乐中使你的身材凹凸有致。
其次,在练习肚皮舞的过程之中,强调的是自我欣赏,自我发现,无论您高矮胖瘦,都能够在肚皮舞的练习中发现自己无与伦比的女性魅力,提升您的自信和气质,轻松面对您的工作与生活。
还有,肚皮舞对身体的调节也有好处。经常练习肚皮舞能够舒经活血,按摩子宫和肠道,对女性痛经,内分泌失调都有及明显的作用。最新的研究表明,肚皮舞的动作设计使它成为一个很好的对心血功能有益的运动,有效延缓衰老。

Flore舞蹈教室提供肚皮舞初级班,中级班和成品舞,有氧健身操,垫上塑身以及一对一授课。

联系电话:6479956999
email[email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

GLAMOROUSPLACE

GLAMOROUSPLACE
     2 楼
请问地点在哪里呢?

Fiore舞蹈

Fiore舞蹈
| 只看楼主
     3 楼

蜜罐天使

蜜罐天使
     4 楼
地点在哪里,怎么收费?

看小孩

看小孩
|
     5 楼
请问地点在哪里?怎么收费,我住万锦

Amistad

Amistad
|
     6 楼
有氧健身操, 地址 pm價格

Vera118

Vera118
|
     7 楼
GLAMOROUSPLACE 发表在2楼
请问地点在哪里呢?
想跳肚皮舞可以联系我哦,  微信jeanne118  电话6477872680

Vera118

Vera118
|
     8 楼
蜜罐天使 发表在4楼
地点在哪里,怎么收费?
想跳肚皮舞可以联系我哦,  微信jeanne118  电话6477872680

Vera118

Vera118
|
     9 楼
看小孩 发表在5楼
请问地点在哪里?怎么收费,我住万锦

ID:747368

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.764ms; querycount:6