我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 瑜伽 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 今天才发觉有这个栏目啊,大家有问题都可以来问我
本主题由 管理员 约克管家 于 2014/4/17 2:44:57 执行 主题置顶/取消 操作

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
| 只看楼主
任何有关瑜伽方面的问题都可以问我哦。我主攻Ashtanga Yoga. 是Yoga Alliance的注册教练。在加拿大教了3年瑜伽。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

月舞

月舞
     2 楼
upupup!

她比烟花寂寞

她比烟花寂寞
     3 楼
原帖由 水晶帘动蔷薇香 于 2007-12-9 02:19 PM 发表
任何有关瑜伽方面的问题都可以问我哦。我主攻Ashtanga Yoga. 是Yoga Alliance的注册教练。在加拿大教了3年瑜伽。
WHERE IS Yoga Alliance?

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
| 只看楼主
     4 楼

原帖由 她比烟花寂寞 于 2007-12-9 08:41 PM 发表
WHERE IS Yoga Alliance?

是国际著名的瑜伽联盟,这是网址

http://www.yogaalliance.org/

巫毒娃娃

巫毒娃娃
     5 楼
多多讨论阿

盈夙

盈夙
     6 楼

原帖由 水晶帘动蔷薇香 于 2007-12-9 14:19 发表

请问一下,你在哪里教呀?

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
| 只看楼主
     7 楼
目前在Moksha hot yoga教。

盈夙

盈夙
     8 楼

原帖由 水晶帘动蔷薇香 于 2007-12-11 20:53 发表

我已经PM你了,谢谢.

喧闹黎明

喧闹黎明
     9 楼
你那是不是很贵啊?

purplesnow22

purplesnow22
     10 楼

原帖由 水晶帘动蔷薇香 于 2007-12-11 08:53 PM 发表

Which Moksha yoga studio? Do you teach in Markham location?

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
| 只看楼主
     11 楼
yes. I teach in Markham Moksha.

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
| 只看楼主
     12 楼

原帖由 喧闹黎明 于 2007-12-13 01:10 AM 发表
你那是不是很贵啊?

你认为多少算是便宜?第一个星期都是20元无限量课程。之后你可以买各种不同的package,比较划算的。

她比烟花寂寞

她比烟花寂寞
     13 楼
可是介绍一下都有哪些package吗?

对了,请问,你教的是hot yoga吗?

apple_apple

apple_apple
     14 楼

请问具体地址在哪里,怎么报名上课,都需要带什么东西?教练都是讲中文的吗?

原帖由 水晶帘动蔷薇香 于 2007-12-14 17:59 发表
yes. I teach in Markham Moksha.

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
| 只看楼主
     15 楼

原帖由 她比烟花寂寞 于 2007-12-16 08:46 PM 发表
可是介绍一下都有哪些package吗?

对了,请问,你教的是hot yoga吗?

package么,我具体也不太清楚,我只管教的。你可以去电话查询一下。我即教hot yoga,也教其它种类的。

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4171ms; querycount:6