我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 瑜伽 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 练瑜伽的地方

dj_luvz

dj_luvz
| 只看楼主

http://www.mokshayoganorthyork.com/c-fees.htm

这个地方快开门了。。。大家觉得好么??

我想去试试。。有没有人一起去啊??

如果有其他的地方希望能介绍哈^^

-------------------------------

还有。。买monthly pass合算么还是20课合算啊??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

junrmt

junrmt
     2 楼
这店是世界连锁的,应该不错

junena123

junena123
     3 楼
哪家呀?地址?

junena123

junena123
     4 楼
打电话,每人接,有人想参加吗?

leilei1202

leilei1202
     5 楼
地址电话,店名。谢谢

dj_luvz

dj_luvz
| 只看楼主
     6 楼
这个地方2月11号才开

好像在shepperd&bayview。。。

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
     7 楼

原帖由 junrmt 于 2008-1-25 11:16 AM 发表
这店是世界连锁的,应该不错

别搞错,是GTA连锁吧,当然加拿大其它城市也有几家,不是世界连锁。

水晶帘动蔷薇香

水晶帘动蔷薇香
     8 楼

原帖由 dj_luvz 于 2008-1-25 12:15 PM 发表
这个地方2月11号才开

好像在shepperd&bayview。。。

100 Shepperd Ave. E.  央街东边一点点。

dj_luvz

dj_luvz
| 只看楼主
     9 楼
大家觉得什么pakage合算点不?

aaronjie

aaronjie
     10 楼
我会去, 我会先买5class 的那个pass

dj_luvz

dj_luvz
| 只看楼主
     11 楼
第一个week free啊。。。不用买。。先是try一下咯

朵朵

朵朵
     12 楼

离我家很近哦?有没有mm准备去的?可以一起哦,我没有练过第一次地~

我觉得还是先买5或10堂课的pass比较好,对于我而言,每个星期去2次的话一个月就是6次而已。

junena123

junena123
     13 楼
和他们通过电话了,人很nice, 2月11好开始一个星期免费的,3月25% off. 我也是从来没做过瑜伽,想去试试。 他们说有entry level & advanced level both.

美美皇后

美美皇后
     14 楼
我要去~~~~大家一起吧!!

dj_luvz

dj_luvz
| 只看楼主
     15 楼
嗯。。好啊大家一起去吧~~~~

我昨天去了另外的一个。。

叫birkim好像是这个。。只有一个level..

不过就在地铁站旁边。。。方便
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 640.6419ms; querycount:2