我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 541 月嫂,月子餐,产前班统一集中贴~!

ALEXyao

ALEXyao
     16 楼
原帖由 被看的风景 于 7/25/2011 10:21:40 AM 发表
please PM 月子餐...downtown toronto...thanks! 

=====================================================

已经email给你了,请查收。谢谢!

ALEXyao

ALEXyao
     17 楼
原帖由 ALEXyao 于 7/8/2011 7:20:21 PM 发表
关心“产前妈妈班”的姐妹们,感谢各位的厚爱,请耐心等待。我一安排好课程时间表就在论坛里公布。谢谢!

==============================================================================
继前两期“产前妈妈班”的成功开办,并 感谢各位美妈的支持和厚爱。

最新一期的(第三期)产前妈妈班时间以及内容公告如下:

# 授课时间:2011730日上午10

# 课时长度:90分钟

# 授课语言:国语

# 授课地点:Huntingwood / Midland

# 课程内容

一) 新生儿部分

*
新生儿常见的9大问题

*
新生儿睡眠与哺乳时间安排

*
如何从大便判断新生儿消化与健康

*
新生儿抚触

二) 产妇部分

*
母乳喂养

*
产褥期的护理

*
催奶小偏方

*
产后修身(瑜伽)

**  注:如时间允许,将播放“如何让哭闹的宝宝安静的方法”视频

# 报名电话:416-880-2387,请注明预产期和听课人数。

ALEXyao 最后编辑于 2011-07-25 22:19:46

service4bb

service4bb
     18 楼

ALEXyao

ALEXyao
     19 楼
:) 各位mm们,报名请从速!

linda2000

linda2000
     20 楼
求10月份月嫂,白天照顾月子,晚上我可以自己带孩子,一个月,方便的月嫂请PM我

JJbaby

JJbaby
     21 楼
帮朋友找有经验的月嫂 住家的 现在就可以上班了

奥巴牛~

奥巴牛~
     22 楼
请问 8月还有产前学习班吗?
[email protected]
这是我EMAIL

北方月子中心

北方月子中心
     23 楼
北方月子中心报道一下~!
有需要月嫂的产妇可以和我们联系~!
905 766 3177

ALEXyao

ALEXyao
     24 楼
原帖由 奥巴牛~ 于 7/30/2011 7:20:22 PM 发表
请问 8月还有产前学习班吗?
[email protected]
这是我EMAIL

================================================================================
8月份的“产前班”课程时间、内容将在论坛里公布,谢谢关注!

xu123

xu123
     25 楼
能不能不要安排在周六上午?尤其是每月月底的周六。前两次你们产前班的时间都是月底的周六,结果我都要去医生那边复查,时间刚好撞上了。安排在下午1,2点左右行吗?

xu123

xu123
     26 楼
找住家月嫂,暂定11月中旬。最好是南方北方饭都会做的。

amyoki

amyoki
     27 楼
我的月嫂很好,推荐一下~
厉阿姨
基本上南北的月子餐都会,也会广东的煲汤,还帮忙下奶
非常勤劳,有责任心,经验丰富,价钱实惠,把我和宝宝照顾得都很好。生完宝宝9个月了我现在感觉身体各方面都恢复得和怀孕前差不多,包括体重 我觉得这都多亏了月子坐得好打了好基础,后面才能慢慢恢复过来,所以我非常感谢厉阿姨,也希望把她推荐给有需要的准妈妈们。 

她不住家的,但是晚上最多就是喂个奶换个尿布,我和老公两个完全都搞定(大部分时候是他一个搞定,我睡得昏天暗地的。。。)美妈们不要紧张,晚上自己肯定没问题的。

她都是靠口碑互相推荐的,从来不打广告,但是schedule一排就至少半年全排满,想找她的准妈妈们要尽早哦~
因为她不想家里电话太过公开,所以想要她的电话请PM我

==========================================================================================
更新:
阿姨8月份有空档, 时间合适的准妈妈们PM我要电话吧. 谢谢 :)

amyoki 最后编辑于 2012-05-14 21:28:30

fox_wy

fox_wy
     28 楼
推荐一个月嫂,岳阿姨,朋友的妈妈,南方人,讲国语。
照顾产妇和小孩很有爱心,负责,还会煲下奶的汤水,住家不住家都可以,要10月份才有空。因为朋友不想家里电话太公开,有需要的妈妈可以PM我。

Isis123

Isis123
     29 楼
请月嫂11月中旬的,请PM
north york center

ALEXyao

ALEXyao
     30 楼
[quote] 原帖由 ALEXyao 于 7/8/2011 12:53:55 AM 发表
首先感谢姐妹们的关注!为了更好的服务于大家,Fiona's月子餐每月只接受3-4家订餐,感兴趣者请根据自己的预产期提前1个月电话预订,两周起订,须交定金. 整月订餐将另外有订餐的优惠计划,关于餐费和menu等,欲知详情请致电。

我们的月子营养配餐包括:三次正餐,两次加餐及两次营养汤水,每天早上10点之前送餐到府上.......

联系电话:416-880-2387

ALEXyao 最后编辑于 2011-08-08 16:37:55

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8539ms; querycount:2